Вторник, 27 октября 2020   Подписка на обновления
Вторник, 27 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
11:47, 06 сентября 2019

Дочь Федосеевой-Шукшиной прокляла Алибасова. Дети занемогшей актрисы уже делят наследство — СМИ


  • Дочь Федосеевой-Шукшиной прокляла Алибасова. Дети занемогшей актрисы уже делят наследство - СМИ

Фото: globallookpress.com

Дети занемогшей актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной принялись делить наследство, не дожидаясь кончины матери, узнали СМИ. Младшая из сестёр, Ольга, публично прокляла своего отчима Бари Алибасова. Адвокат говорит, что дело не в квартирах.

На делёж наследства 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая занемогла, но пока ещё вполне жива, обратила внимание «Комсомольская правда».

Младшая из дочерей актрисы, Ольга, публично прокляла своего отчима — продюсера Бари Алибасова. Она выступала против повторного брака матери, а теперь заявила, что «уж лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова».

Наследников в первую очередь интересует не недвижимость или материальные активы актрисы, а права на творческое наследие Василия Шукшина. Федосеевой-Шукшиной принадлежит значительная доля авторских прав, в случае ее кончины детям и мужу полагаются равные доли.

Однако Ольга Шукшина полагает, что Алибасов должен быть вычеркнут из списка людей, которым должны достаться права на публикации, экранизации и театральные постановки.

Писатель, сценарист и актёр Василий Шукшин скончался в 1974 году. Его наследием распоряжаются Лидия Федосеева-Шукшина, две её дочери, а также дочь Шукшина от предыдущего брака. СМИ оценивают ежемесячные авторские отчисления в 100 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru