Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:42, 17 марта 2019

Диабет, увеличение груди, «путинский след»: В Сети гадают о причине смерти Юлии Началовой


  • Диабет, увеличение груди, "путинский след": В Сети гадают о причине смерти Юлии Началовой

Фото: globallookpress.com

После смерти певицы Юлии Началовой в Сети теперь гадают о причине трагедии, несмотря на то что её отец уже назвал основную версию. Одни считают, что Началова умерла из-за диабета, другие предполагают, что из-за неудачного увеличения груди, третьи выдвинули кощунственную версию про "путинский след" и "отравление полонием".

Накануне стало известно о том, что на 39-м году жизни умерла певица Юлия Началова. Врачи неделю боролись за её жизнь. В том числе, как ранее сообщали источники, певицу вводили в искусственную кому, делали операцию на ноге. Но все усилия медиков оказались тщетны.

Отец Юлии Виктор Началов в беседе с ТАСС пояснил, что у дочери началось заражение крови, сильный абсцесс, после которого сердце её просто не выдержало.

Однако даже после этой официальной версии в Сети гадают о причине смерти Юлии Началовой. Кто считает, что во всём виноват диабет, кто списывает на неудачную операцию по увеличению груди, есть и совсем кощунственные версии, когда интернет-пользователи, подобно западным сетевым троллям, ищут в смерти певицы пресловутый «путинский след».

«Так я и не понял, от чего Началова умерла. Диабет?» — пишут одни.

«Да, у нее сахар поднялся сильно», — отвечают другие, поясняя, что операцию начали делать, но кровотечение не смогли остановить».

«Неудачная операция по увеличению груди», — считают третьи.

«Волчанка», — пишут четвертые.

«Полонием отравили, — предложили совсем уж циничную версию в Сети. — Путинский след».

Многие указывают на то, то у Началовой была совокупность заболеваний.

«Да там букет», — пишут в Сети.

«Не ручаюсь за достоверность, но знакомый врач сказал, что из-за высокого сахара в кому впала, — отмечают интернет-пользователи. — Плюс неудачная операция и долгое пребывание на искусственной вентиляции легких. Подагра необычная была какая-то. Волчанки не было. Плюс, как говорит, какие-то диагнозы были упущены врачами и самой Началовой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru