Понедельник, 25 марта 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 25 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:42, 17 марта 2019

«Очень впечатлительная девочка»: Дочери Юлии Началовой боятся говорить о смерти матери


«Очень впечатлительная девочка»: Дочери Юлии Началовой боятся говорить о смерти матери

Вчера, 16 марта, перестало биться сердце известной российской певицы Юлии Началовой. Певица скончалась после осложнений болезни в одной из московских клиник.

Причиной смерти певицы — называют абсцесс.

Поклонники и коллеги соболезнуют родственникам и деляться своими впечатлениями от знакомства с Юлией.

У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь — Вера Алдонина. От девочки долго скрывали болезнь мамы. Скрывали ее госпитализацию, кому. Впечатлительная девочка могла таких ужасных новостей просто не перенести. 

Все это время Вера находилась со школой в другом городе на спортивных состязаниях и не знала, что ее любимой мамочке все хуже – каждый день у нее отказывали какие-то органы. Теперь бабушка и дедушка не знают, как сказать девочке, что ее мама умерла. 

А ведь сосвем недавно журналисты общались с Юлией и ее дочерью Верой.

"От того, что моя мама – публичный человек, я не страдаю, потому что сама от этого не становлюсь ни лучше, ни хуже, – шутила Вера. – Мама даже иногда ходит в школу на родительские собрания, на 1 сентября, и все учителя, все мои друзья нормально реагируют. Иногда, правда, просят принести ее автограф".

Известно, что после смерти певицы, дочь Вера будет жить с отцом — Евгением Алдониным. Об этом сообщают в окружении спортсмена.

Алдонин является ближайшим родственником девочки, именно поэтому она останется с ним. Более того, девочка и так часто проводила время с папой. Утверждают, что бывшие супруги смогли договориться о встречах с наследницей без ущерба для одной из сторон. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru