Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:52, 26 июля 2019

«Даже не пытается рот открывать»: Бузова повторила «падение Агилеры», не переставая «петь»


  • "Даже не пытается рот открывать": Бузова повторила "падение Агилеры", не переставая "петь"

Фото: globallookpress.com

Артистка Ольга Бузова на фестивале повторила недавнее падение звезды Кристины Агилеры (та упала со сценической лестницы во время концерта в Петербурге), при этом не переставая "петь". Инцидент выдал, что выступление было под фонограмму. "Даже не пытается рот открывать", — осудили ее в соцсетях.

Все случилось, когда 33-летняя Бузова выступала на фестивале «Жара» в Баку. Поскольку она исполняла песню «Водица» на сцене, залитой водой, в какой-то момент она поскользнулась и рухнула вниз. При этом певица попыталась сделать вид, что так и было задумано, продолжая танцевать в странной позе. В «Инстаграме» позже сравнили происходящее с прыжками лягушки.

Похожий инцидент произошел с Кристиной Агилерой в Петербурге. Во время недавнего концерта звезда спускалась по лестнице, установленной на сцене, оступилась и покатилась вниз. Ей помогли подняться танцоры.

При этом во время казуса с Бузовой продолжала звучать песня, которую она «исполняла». Это выдало, что поет артистка не вживую, а использует фонограмму. «Звезда упала, все успели желание загадать? Кстати, Осля даже не пытается рот открывать под слова, просто рожи корчит и все!» — счел пользователь kubanko, выложивший в своем аккаунте видеозапись произошедшего.

«Жуть! И кто-то ещё ходит на это безобразие!» — поддержала комментатор  lusan.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Звезда упала, все успели желание загадать? Кстати Осля даже не пытается рот открывать под слова, просто рожи корчит и все! #бомбяо #бузова #конфузова #шоумастгоуон #жарафест #бузоваупала #падализвезды #водица #ольгабузова #олябузова #трансолежка #упс #осля #посмотритекакоедно

Публикация от Nevsebe Davno (@kubanko) 25 Июл 2019 в 3:38 PDT


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru