Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:32, 26 декабря 2018

Поклонники Аллы Пугачевой, купившие билеты на ее шоу, оказались обманутыми


Поклонники Аллы Пугачевой, купившие билеты на ее шоу, оказались обманутыми

В апреле 2019 года в Кремле пройдет концерт, которого фанаты Аллы Пугачевой ждали больше восьми лет. Весной Примадонна в честь своего 70-летия представит публике юбилейную программу. До концерта еще далеко, а скандал разгорелся уже сейчас.

Старт продажи билетов на шоу Пугачевой, который был дан в минувшую пятницу, уже многих любителей музыки поверг в шок. Несмотря на то, что цены на билеты изначально были не маленькими, доходя до 70 тысяч, все места были раскуплены чуть ли не в считанные часы.

Правда, чуть погодя выяснилось, что большая часть билетов досталась перекупщикам, которые теперь выставляют их на продажу, назначая цену от 150 тысяч рублей. Более того, оказалось, что и далеко не все поклонники Аллы Борисовны, которым посчастливилось достать билеты, смогут попасть на ее представление.

Помимо этого, многим покупателям пришли письма с текстом: «Всем, кто купил сегодня билеты на концерт Пугачевой, был сделан возврат».

Но самое печальное в другом – о возврате билетов фанаты узнали уже после того, как перекупщики расхватали все, что еще оставалось в кассе. И теперь кто-то остался с недействительными билетами на руках, а кто-то вынужден покупать их у перекупщиков за большие деньги.

Кстати, с концертами звезд подобные вещи случаются нередко. К примеру, та же Анна Нетребко уже несколько раз оказывалась в эпицентре скандалов из-за цен на выступления в России. И в какой-то момент оперная дива даже пригрозила организаторам и перекупщикам, что если билеты на её концерты будут стоить больше 100 тысяч рублей, она перестанет выступать в России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru