Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 13 декабря 2018

«Давно хотела выпендриться»: Анастасия Задорожная удивила новым экспериментом со своей внешностью


«Давно хотела выпендриться»: Анастасия Задорожная удивила новым экспериментом со своей внешностью
Известная российская актриса и певица Анастасия Задорожная не перестает экспериментировать над своим образом.
На этот раз артистка «изменила» своему любимому блонду и перекрасилась в светло-розовый цвет. Такой оттенок называют Pink — в честь популярной одноименной певицы мирового уровня.

«Давно хотела выпендриться в стиле Пинк, — говорит Настя. — К году свиньи самое оно!»

Подписчики, к слову, уверены, что Задорожная не изменила цвет волос, а просто поменяла их оттенок в одном из многочисленных приложений для смартфона, в которых можно «примерить» на себя различные образы. 

Своими внешними данными Настя очень довольна, но ей, как любой молодой девушке, время от времени хочется каких-то перемен. Недавно она в очередном таком порыве, что-то в себе изменить, даже заглянула к пластическому хирургу! Она думала скорректировать кое-что на своем лице. Что конкретно, артистка так и не раскрыла, но фанаты предполагают, что Задорожная задумывалась о ринопластике.

«Я записалась на консультацию к специалисту, — рассказала Настя. — На приеме почувствовала себя Самантой Джонс из «Секса в большом городе»! Специалист был готов поправить мне всё, что можно! Ведь ничего непоправимого в пластической хирургии не существует, не так ли? «Не ходите, девоньки, в «пластику» гулять! В «пластике» акулы, в «пластике» гориллы, в «пластике» большие злые крокодилы!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru