Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
13:22, 22 марта 2019

Биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла спринт на заключительном этапе Кубка мира


Биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла спринт на заключительном этапе Кубка мира

Спортсменка планирует завершить карьеру.

Доротея Вирер или Лиза Витоцци? На главный вопрос сезона женский спринт последнего биатлонного этапа Кубка мира так и не ответил. Сегодня на старт спринта выйдут мужчины. У них с судьбой Большого хрустального глобуса все понятно: его возьмет Йоханнес Бе. 

Накануне в итальянское противостояние вмешалась Анастасия Кузьмина. Вне зависимости от того, кто выиграет общий зачет, именно Кузьмина провела блестящий сезон. Последний в карьере. Словацкая биатлонистка выиграла все, что только возможно: она трехкратная олимпийская чемпионка. Продолжила карьеру после Пхенчхана только для того, чтобы взять недостающее золото чемпионата мира. Завоевала его и накануне выиграла спринт на Кубке мира.

АНАСТАСИЯ КУЗЬМИНА,обладатель Малого хрустального глобуса в спринте:
«Сложно подобрать слова, чтобы описать, насколько я счастлива. Не верится, что в мой последний сезон я выиграла Малый хрустальный глобус и золото чемпионата мира. Тем более в моей любимой дисциплине – в спринте. Перед стартом я сказала себе: «Настя, это твои последние гонки — наслаждайся».

Россиянки в женском спринте выступили не лучшим образом: Екатерина Юрлова-Перхт на 14 месте. Все девушки жалуются на усталость в конце сезона. Старт мужской гонки назначен сегодня на 18:15.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru