Воскресенье, 26 мая 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 26 мая 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:17, 15 февраля 2019

Александр Беглов лишил премий руководителей городской и районных администраций после жалоб жителей


Александр Беглов лишил премий руководителей городской и районных администраций после жалоб жителей

По словам врио губернатора, от петербуржцев поступает много жалоб на деятельность районных администраций, многие недовольны работой комитетов и руководства города в целом.

Сегодня в Смольном временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов провел рабочее совещание с главами администраций 18 районов города.

Врио губернатора отметил, что от горожан поступает множество жалоб как на деятельность районных администраций, так и на работу комитетов и руководства города в целом.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:

«Принял решение, что руководители подразделений городской и районной администрации будут лишены премий. Включая глав районов, председателей соответствующих комитетов, членов правительства, ну, и конечно, самого себя. Я считаю, что за этот период времени мы с вами премий не заработали. Ваши коллективы тут не причем, всегда отвечает руководитель. Поэтому без премий».

Александр Беглов выделил несколько основных проблем, мешающих оперативно решать стоящие перед городом задачи. В частности, это недостаток полномочий у администраций района и то, что сотрудники администраций утратили обратную связь с петербуржцами.

По итогам совещания действующий губернатор принял отставку глав трех районов. В частности, это главы Василеостровского, Красносельского и Центрального районов Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru