Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:47, 09 февраля 2019

Кого выгнали «Дом 2» 9 февраля 2019? Кто покинул проект?


Насколько мне известно, в субботу, 9 февраля 2019 года, очередными номинантами на уход за периметр в «Естественном отборе» на «Доме-2» стали Милена Безбородова, Евгений Красин и Иосиф Оганесян, а также присоединившийся к ним с «Чёрной меткой» Дмитрий Абрамов. На самом деле, здесь особой интриги не было, поскольку Евгений Красин решил покинуть данное телешоу, и поэтому против него высказались сразу 23 участника «Дома-2». Интересно, что даже вытянув заветный иммунитет, Евгений Красин не изменил своё решение, и действительно ушёл за периметр «Дома-2». Кроме того, на этой неделе симпатичную компанию ему составила новенькая участница «Дома-2» Николь Луцавс, которую тоже очень убедительно отправили домой.


		Кого выгнали «Дом 2» 9 февраля 2019? Кто покинул проект?

На очередном «Естественном отборе» Орлова и Кадони представили троих номинированных на уход.

Ими оказались: Безбородова, Иосиф Оганесян и Евгений Красин.

Насчет Милены все понятно. Всем до ужаса надоело ее постоянное нытье и скандалы с Безусом. Он ее гонит от себя, она же, как собачка бегает за ним, и пытается восстановить отношения, которых очевидно и не было. Как же все от них устали.

Милена вновь утверждает (как бывало не раз) что осознала все свои ошибки, готова меняться. Сколько раз все уже это от нее слышали. Так что в номинацию она попала вполне заслуженно. Участникам надоели их отношения, грязные до безобразия.

Йося в очередной раз попал в номинацию, после заявления Черно, что она хочет развестись. Не успели пожениться, уже речь заводят о разводе.

Отношения действительно желают лучшего. Постоянные взаимные оскорбления. Йося может бросать в лицо жене всякие гадости. Сейчас конфликт возник на почве того, что парень не может устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Та, что он находит не устраивает Сашу, но отговаривать мужа она не станет. Очевидно вся беда еще в том, что муж не особенно то и стремится работать. Свой заработок в общий семейный бюджет он отдавать, не собирается. Отсюда и конфликт.

Евгений Красин очевидно был готов к уходу. Строить отношения он и не собирался.

Потому и спокойно воспринял свое выдвижение на уход. И даже иммунитетом не воспользовался. Потому двадцать три участника и проголосовали за его уход.

Черная метка оказалась у Абрамова.

Николь Луцавс, которая только 4 февраля пришла на проект, к Захару, из того что наобещала, ничего не выполнила.

 

Спасибо что читаете сайт faston24.ru

Зато успела зарекомендовать с худшей стороны. В первый же день, влезла полуголой, в прозрачном белье, на стол и устроила танцы вместе с Яной. А еще и хамила всем на протяжении недели. Так что все дружно, без сожаления, выдворили ее за периметр.

Дом-2. Кого выгнали 9 февраля 2019 на голосовании? Кто покинул проект?

Шоу «Естественный отбор» от девятого февраля 2019-го года для меня завершилось не совсем понятно. Ниже объясню. Так вот, номинированы были следующие участники:

  • Милена Безбородова — зрители уже дождаться не могут, когда Милена (а вместе с нею и Алексей Безус) покинет проект,
  • Иосиф Оганесян — ну, это кокетство сплошное, никто этот персонаж не выгонит,
  • Евгений Красин — один из недавно появившихся участников, которого уже не в первый раз номинируют. И вдруг Евгений захотел уйти с проекта, хотя до этого не хотел. Вот это мне и непонятно — то не хотел, то вдруг захотел. Я думаю, что попросили его уйти все-таки ведущие.

С «чёрной меткой» не повезло Дмитрию Абрамову.

Проголосовали в большинстве против Евгения Красина. Голоса —


		Кого выгнали «Дом 2» 9 февраля 2019? Кто покинул проект?

Он вытянул «иммунитет», но все же ушел с проекта.

Николь Луцавс стала той участницей, которую решили отправить за ворота из числа новичков. Она пришла к Захару Саленко, но ее не принял ни он, ни коллектив.

Ответ: проект покинули Евгений Красин и Николь Луцавс.

В субботу 9 февраля в рамках шоу «Естественный отбор» на телепроекте Дом 2 были номинированы Милена Безбородова, Иосиф Оганесян и Евгений Красин.

Чёрную метку вытянул Дмитрий Абрамов.

Ещё до начала голосования о том, что готов уйти с проекта заявил Красин и 23 человека проголосовало против него.

Он достал иммунитет, но все равно решил уйти.

Из тех, кто пришел на этой неделе проект пришлось покинуть Николь Луцавс.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru