Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:32, 17 декабря 2018

«А я пока посплю немного в обнимку с любимой»: С кем спит Ксения Алферова. И это не муж


«А я пока посплю немного в обнимку с любимой»: С кем спит Ксения Алферова. И это не муж

Ксения Алферова  — любимица российской публики. Ксения сегодня перспиктивная и узнаваемая актриса. Она всего в этой жизни добилась сама, даже несмотря на звездны родителей — мама звезда советского кинематографа Ирина Алферова и отчим актер Александр Абдулов.

Поскольку ее родители всегда пропадали на работе, Ксюша сначала наотрез отказалась ити по стопах мамы. Но талант не пропьешь и от судьбы не уйдешь.

Видимо стать актрисой было ее предназначением. Также, как и стать женой актера.

Ксения счастлива в браке с известным красавчиком Егором Бероевым. Они одна из самых гармоничных пар в российском кинематографе. 

На днях артистка показала очень интересное фото в своем блоге. Артистка показала, кто спит с ней в одной постели и это не муж Бероев.

На своей странице в Инстаграме актриса разместила фотографию, на которой запечатлена спящей в обьятиях своего питомца.

"А я пока посплю немного в обнимку с любимой сладко сопящей грелкой Марусей, а то, что-то неважно себя чувствую! Обнимаю! До встречи! Не болейте! Ваша Ксюша!", — подписала кадр Ксения.

Фото было сделано накануне своего спектакля «Страх мыльного пузыря», где актриса играет главную роль. А буквально за несколько дней до этого Алферова заболела.

Поклонники актрисы пожелали ей скорейшего выздоровления:

"Ксюшенька, выздоравливай скорее🙏А ты, Маруся лечи свою любимую хозяюшку", "милота!", "Здоровья, Сил", "Какое милое фото !!!!!!!!! Все очень хорошо получились", "Имбирный чай поможет! Шиповник с имбирем заварить в термосе, добавить мед. Без глюкозы очень плохо нынче. Небо упало на землю. Не надо играть с диетами. Они сейчас убивают!", "Не болейте!!!! Пусть помогает любовь тех, кому вы нужны)",


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru