Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:48, 11 декабря 2018

«Вы поразительно похожи!»: Константин Соловьёв показал фото с любимой женщиной


«Вы поразительно похожи!»: Константин Соловьёв показал фото с любимой женщиной

Константин Соловьёв считается среди актеров России  «крепким орешком» и это очень даже заслуженно. 

Огромную известность брутальному актеру с яркой внешностью, которую легко запомнить, принесли роли в таких фильмах, которые, в основном, криминального характера, опасные трюки в которых он старается всегда выполнять самостоятельно.

Не сразу Константин понял, что актерство — это его. Он пробовался и в правоохранительных органах, и в медицине, и даже подумывал быть спасателем.

Подать документы в театральный ему посоветовала старшая сестра, постоянно твердившая ему: «Попробуй себя в актерстве!». 

С первого раза поступить не вышло. Через год после первой попытки Константина приняли сразу в Школу-студию МХАТ, ГИТИС, ВГИК, но он предпочел стать студентом Щукинского училища.

В личной жизни у актера все было также запутанно и туманно, как и поиске будущей профессии. 

С первой женой Константин Соловьев познакомился, учась в «Щуке». Любимая была американкой, ее звали Селин. Именно из-за того, что пара строила отношения — Константину пришлось переехать в США и он долгое время, буквально, разрывался между любимой и работой. Но отношения завершились. А причиной стала Евгения.

Во время съемок сериала «Кружева» Константин повстречался с молодой актрисой Евгенией Ахременко. Актер разошелся с Селин и заключил брак с Евгенией, уговорив девушку вернуться в Россию. Но спустя три года — они разошлись.

Сейчас Константин Соловьев счастлив в третьем браке с моделью и танцовщицей Анастасией Лариной. Знакомство влюбленных произошло во время съемок сериала «Литейный», в котором Анастасия трудилась в съемочной группе. Нынешняя избранница артиста на 15 лет моложе супруга, но разница в возрасте совсем не мешает паре находить общий язык.

Константин Соловьев очень счастлив и часто публикует фото с любимой женой, всячески показывая, что их любовь намного крепче, чем кто-либо может подумать. Вот, недавно, актер опубликовал фото с одного из мероприятий.

Константин подписал фото: "Красота❤️❤️"

И, действительно, пара невероятно красивая. Анастасия стоит в элегантном платье темного цвета, а Константин в костюме. А главное, они светятся от счастья!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru