Суббота, 6 июня 2020   Подписка на обновления
Суббота, 6 июня 2020   Подписка на обновления
Популярно
12:22, 31 марта 2019

«В это невозможно поверить»: известная актриса рассказала о страшном диагнозе


«В это невозможно поверить»: известная актриса рассказала о страшном диагнозе

Мария Машкова чрезмерно увлеклась модными диетами. Результатом стала болезнь орторексия (расстройство приёма пищи, характеризующееся навязчивым стремлением к "здоровому и правильному питанию").

Нездоровое желание Марии вести ЗОЖ передалось и ее дочери. Если взрослый организм может выдержать подобный образ жизни, для ребенка его последствия могут быть необратимы.

Тогда муж Машковой поставил жесткое условие:

"Жри хотя бы при детях"

В ответ на слова мужа Мария бросила себя новый вызов. Актриса собирается продержаться три дня на зеленом чае.

Кроме практических аспектов, Мария уделяет много внимания и теоретики ЗОЖ. Читает тематические книги, знакомится с новыми методиками, ведет дневник питания и фиксирует собственное самочувствие.

В последнее время Мария активно экспериментирует. Она пробовала быть и пескетарианцем, и вегетарианцем, и веганом, и фруктоедом.

Когда снималась в «Лапси», на острове Сариола при минус 30 я пила смузи и ела сейтан. А потом прочла, что такое орторексия (не путать с анорексией) и немного заволновалась, — рассказала Мария. — А когда младшая дочь отодвинула кусок курицы и сказала: я буду, что мама, муж не выдержал, положил передо мной кусок мяса и сказал: "Жри хотя бы при детях". Оказалось, начинать есть животные продукты для меня значительно сложнее, чем от них отказаться…"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru