Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
0:47, 18 декабря 2018

«Сын!!! Счастье!»: Екатерина Вуличенко во второй раз стала мамой. Первое фото


«Сын!!! Счастье!»: Екатерина Вуличенко во второй раз стала мамой. Первое фото

В мире российского шоу-бизнеса очередное пополнения. Во второй раз мамой стала известная актриса Екатерина Вуличенко. У актрисы родилс мальчик.

Эту радостную новость сообщила сама Катя на своей странице в Инстаграм. Вуличенко опубликовала фото , на котором она стоит возле детской кроватки.

"Сын!!! Счастье!!!! ❤❤❤ эмоции захлёстывают, невозможно описать словами, что я чувствую!! Пока хочу сказать спасибо, конечно, во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот Путь! А ещё, выразить свою огромную благодарность всему коллективу ПМЦ "Мать и дитя" на Севостопольском @aist_i_kapusta и лично моему потрясающему врачу Желамбековой Елене Владимировне @jelambekdoctor ( без вас бы я точно не справилась) и акушеру Малининой Светлане Вячеславовне. Спасибо вам за заботу и высочайший уровень профессионализма ❤", — подписала публикацию актриса.

Поклонники в комментариях поздравили маму маленького мальчика и пожелали всего самого наилучшего.

"Поздравляем! Здоровья, здоровья, здоровья! Самое счастливо время🌼🌼🌼, Поздравляю!!! Здоровья Мамочке, малышу и всей семье!!!, Катюша , с рождением вас сыночка! Счастья, здоровья вам и всем вашим близким, особенно сыночку!!😘❤️❄️🎄🌹👶🏻".

Теперь Катя будет готовиться к Новому году и к предстоящей диете. 

«В первую беременность я набрала 25 килограммов. В этот раз, конечно, меньше стараюсь держать себя в руках, но время еще есть: опять же год Свиньи на носу. На самом деле в этот раз стараюсь держать себя в руках, помня, какими прекрасными и насыщенными были полгода расставания с набранными килограммами, хотя я часто слышала о счастливицах, которые или набирают минимум, или сбрасывают все легко и за месяц», — делилась актриса раньше.

Напомним, Екатерина Вуличенко во второй раз вышла замуж в прошлом году. Избранника актрисы зовут Марат. Они познакомились пару лет тому назад в Москве. Сейчас вместе с Маратом она воспитывает дочь от первого брака 12-летнюю Софию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru