Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:07, 29 апреля 2019

Рождественские песни, «Очарование джаза» и прочее: Как дочь Алсу продвигали до шоу «Голос. Дети»


  • Рождественские песни, "Очарование джаза" и прочее: Как дочь Алсу продвигали до шоу "Голос. Дети"

Фото: globallookpress.com

Ещё до победы в шоу "Голос. Дети", обернувшейся большим скандалом, дочь Алсу Микеллу Абрамову продвигали в шоу-бизнесе другими путями. Оказалось, девочка уже успела поучаствовать в записи рождественских песен, заявить об участии в проекте "Очарование джаза" и пр.

Как отмечает «Комсомолка», 11-летняя Микелла (кстати, сегодня, 29 апреля, она празднует день рождения) получила, казалось бы, всё, чтобы в столь юном возрасте уже стать звездой. Но этот путь оказался не настолько лёгким. Сейчас вместо поздравлений девочка и её семья получили настоящую атаку в соцсетях.

Ранее Микелла Абрамова стала финалисткой программы «Голос. Дети», получив сенсационно большое количество голосов. Это сразу дало основания заподозрить, что победа — итог банальной «накрутки». И пока шла проверка получения голосов, журналисты выяснили, как Микеллу продвигали до участия в этом шоу.

«Микелла, мне кажется, уже практически состоявшаяся звезда. Недавно она сама сочинила песню: и слова, и музыку, и сама аккомпанировала себе на гитаре», — как-то обмолвилась о дочери сама певица Алсу в одном из интервью. И если сама она вышла на большую сцену в 15 лет, то Микеллу продвигать начали гораздо раньше.

Первые шаги по направлению к «Голосу…» были сделаны давно. Еще в 2016 году Микелла с сестрой Сафиной и мамой приняла участие в записи программы «Рождественская песенка года». В ноябре прошлого года на концерте Алсу в Кремле она вывела дочек на сцену. Также Микелла выступала с оркестром в зале им. Чайковского и в Центре Павла Слободкина.

Перед финалом шоу «Голос…» также не прекращалось продвижение юного дарования.  На РЕН ТВ и на «Пятом канале» были показаны сюжеты о «большом и светлом музыкальном будущем Микеллы Абрамовой». В одном из них говорилось, что вскоре дочь певицы Алсу выступит на фестивале «Очарование джаза» в Московском международном Доме музыки.

В итоге за минувшие двое суток у Микеллы Абрамовой прибавилось 10 тысяч подписчиков в инстаграме — теперь их больше 40 тысяч. Ребёнок публиковал фото, к примеру, с Алексеем Чумаковым с такой подписью: «Обсуждали с дядей Лёшей очень важные дела. Я очень благодарна судьбе и своим родителям, что у меня есть возможность советоваться и учиться у таких неповторимых артистов, как Алексей Чумаков».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru