Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:22, 18 апреля 2019

Российские телеканалы начали вещать на платформе PostTV в Люксембурге


Российские телеканалы начали вещать на платформе PostTV в Люксембурге

Пять российских телеканалов начали вещание на IPTV-платформе PostTV, принадлежащей государственной корпорации Post Luxembourg.

Среди каналов: «TV1000 Русское кино», «РТР-Планета», международные версии «Карусели», «Первого канала» и РЕН ТВ,
сообщает BroadbandTVNews. Телеканалы вошли в пакет Entertain Me, который работает по принципу a la carte: подписчики вправе свободно добавлять и удалять из него телеканалы.

Менеджер по продукту Post Luxembourg Гийом Вильке (Guillaume Wilke) отметил, что запуск российских телеканалов является «продолжением продуктовой стратегии корпорации и стремлением предлагать телевизионный продукт, отвечающий потребностям каждого зрителя в мультикультурной среде».

На платформе PostTV
доступно около 400 телеканалов, а также есть VoD-библиотека. Сервис работает на брендированной интерактивной ТВ-приставке PostTV Box, в приложениях для мобильных устройств и смарт ТВ.

Post Luxembourg
основана в 1842 году, в 1992-м стала полностью государственной компанией. Является крупнейшим в стране поставщиком почтовых, телекоммуникационных (стационарная, мобильная связь, доступ в Интернет, цифровое ТВ) и финансовых услуг, управляет сетью собственных дата-центров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru