Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:42, 24 мая 2019

РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ


РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ

 

Именно это предложил россиянам господин Кудрин.Признаюсь, меня, как и многих его соотечественников, очень удивила и одновременно озадачила подобная риторика! Неужели Вам, господин Кудрин, как государственному деятелю такого ранга, непонятно ,что Россия , исходя из своей истории, уже давно воспринимается Западом как «страна-изгой» и геополитический противник, с которым невозможно мирное сосуществование! Достаточно вспомнить, что при Петре I Россия попыталась сблизиться с западным миром (достаточно вспомнить традиционный образ прорубленного Петром I окна в Европу), тем не менее отношение Запада к ней не изменилось. Запад всегда стремился изолировать Россию от остального мира и выстроить вокруг неё кордон враждебных государств. Россия в глазах Запада всегда считалась варварской страной , которую надо превратить в сырьевую колонию, а населяющих ее народы в этнографический материал! Исходя из этого, на протяжении , пожалуй, всей своей истории энергия и значительные ресурсы русской цивилизации и русского народа тратилась в основном на предотвращение противостояния враждебного и ненавистного Запада! Например, только в XX веке западная цивилизация фактически трижды стремилась уничтожить Россию (Первая и Вторая мировые войны, распад СССР в 1991 г.), а теперь она намеревается сделать это в четвертый раз!

«

Важно также отметить, что матушка-Россия не потому считалась Западом изгоем, что она якобы стремилась завоевать западные страны, а только потому, что исторически европейские и заокеанские «миролюбивые друзья» всегда стремились её покорить и разграбить, но, увы, им это никогда практически не удавалось и поэтому они ополчились на неё. Вообще же, как ни странно, самой большой «виной» России перед Западом всегда являлась её огромная территория с богатейшими ресурсами,а также её великий и непобедимый народ – весьма загадочный и непонятный западным «цивилизаторам»! Именно невозможность прибрать к рукам богатства России и стала основной причиной ненависти к ней, а оголтелая пропаганда, взахлёб и восторгом обличающая «пороки» русского народа, стали основной причиной возникновения русофобии, которая продолжаетсяи сейчас. Разве вышесказанное не подтверждается широко известным циничным заявлением бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт о том, что Россия несправедливо одна владеет богатейшими природными ресурсами Сибири?

 

Как ни странно, но даже спустя 70 лет, когда Россия отказалась от коммунистической идеологии и вернулась к эволюционному пути развития, стремясь стать демократическим государством с значительно высоким уровнем развития, подобная процветающая Россия Западу также не нужна, поэтому он всячески препятствует её развитию, вводя экономические санкции, настраивая постсоветские страны против России, устраивая в них цветные революции, продвигая НАТО на Восток и т. д..Скажу больше, в настоящее время Запад стремится к мировой гегемонии, устанавливая контроль над многими странами, а Россия – единственная страна, которая противостоит и препятствует этому. Таким образом, возникает парадоксальная ситуация, когда Запад, победив в «холодной войне» 1946 – 1989г., теперь настойчиво стремится к мировой гегемонии, подвергая мир угрозе Третьей мировой войны! К сожалению, эта угроза реальна, поскольку вопрос стоит ребром : либо рушится мировая гегемония Запада – либо Россия перестанет существовать как государство!

Любопытно, что одной из ведущих стран Запада являются Соединенные Штаты Америки — самое агрессивное и милитаризованное государство в мире. За 242 года существования страны только 17 лет были мирными, когда американцы не вели никаких войн на своей территории и не принимали участия в военных конфликтах во всем мире. Невероятно, но Америка более 166 лет ведет войны в различных точках земного шара .Войны – это огромный кровавый бизнес, на котором американские элиты зарабатывают бешеные деньги. Как не парадоксально, но превращение «войны» в мощный экономический фактор для США привело к тому, что американцы , как ни странно, стали бояться мира! Ведь отсутствие любого, даже выдуманного врага и отсутствие необходимости вести войны по всему миру приведет к тому, что сотни тысяч американцев останутся без работы .Скажу больше, именно из-за этой агрессивной политики Америка потерпела масштабный провал во внешней политике и её стали ненавидеть во многих странах мира! К примеру, из-за просчётов во внешней политике США , в Грузии , как и во многих странах, постепенно растёт недовольство проводимой ею политикой и многие мои соотечественники, которые раньше были весьма благодарны американским друзьям, теперь стали их открыто критиковать. В результате этого многие граждане Грузии уже не хотят вступать в НАТО и требуют от правительства нормализации отношений с Россией. Дело дошло уже до того, что в обиход вошла поговорка :«Хуже войны с Америкой — это дружба с ней ». Вдумайтесь в это высказывание и вы поймёте сколько в нём разочарования и недоверия !

 

Безусловно, Запад – это высокие технологии и уровень жизни ,высокие доходы и социальные льготы, но это одновременно и общность индивидуумов, считавших себя избранными людьми Бога, стремящихся к мировому доминированию и гегемонии, всемирному распространению либерально-демократического опыта и стремлением которых в этом мире является насильственное построение нового общества,служащего моделью для всего человечества! Хозяев Запада, захвативших финансовую и политическую власть в странах Европы, США и т. д.. называют «золотой закулисной элитой», «хозяевами планеты », «финансовым интернационалом», и т. д.. Эта преступная глобальная структура подчинила себе и перепрограммировала многие народы обоих полушарий, однако единственное , что она не смогла сделать ,так это перепрограммировать русский народ и изменить его код-матрицу. Вместе с тем они окончательно убедились, что, каким бы ни был русский — язычником, православным, монархистом, коммунистом, демократом, — он всегда русский, он всегда, в любом виде и обличии враг. Таким образом, российский народ для Запада неприемлем ни при каких условиях и должен быть низведен до положения сателлита. Безусловно, именно ради этого Запад организовал все мировые войны, уничтожив миллионы людей и присвоив значительную часть природных ресурсов планеты. Пожалуй, в истории человечества не было цивилизации, ко­то­рая бы так мало имела общего с де­мо­кра­ти­ей и пра­ва­ми че­ло­ве­ка, как западная цивилизация, и ко­то­рой тем не менее ложью, насилием и провокациями уда­ва­лось де­ся­ти­ле­ти­я­ми убеж­дать весь мир в том, что они во­пло­ще­ние де­мо­кра­тии и прав че­ло­ве­ка !Именно поэтому западная цивилизация , если ее вообще можно назвать цивилизацией, исходя из ее агрессивной и гегемонистской деятельности, должна в первую очередь покаяться не только перед Россией, но и многими разрушенными и разоренными ею странами за все те злодеяния и преступления , которые она совершила и сейчас совершает во всем мире! Вместе с тем «западные партнеры» наконец-то должны понять ,что разговаривать с Россией с позиции силы, как они иногда пытаются это делать — тоже самое, что пугать ежа голой задницей! Кроме того, два столетия американская элита жила по принципу «в мире хищников всегда виновата жертва», однако она забыла только об одном: когда-то сам хищник может стать уязвимым настолько, что превратится в жертву !

Господин Кудрин! Неужели после всего вышесказанного, Вы еще надеетесь на благосклонность и помощь Запада многострадальной матушке-России? Поймите же наконец, если даже российское руководство выполнит все предъявляемые Западом кабальные требования , то он все равно не примет Россию в свои ряды и будет до конца противостоять ей в надежде разрушить и покорить ее, присвоив богатства российских недр! Именно поэтому Запад никогда не откажется от экономических санкций против России, используя самые разные предлоги ,порой, абсолютно абсурдные .К примеру, в привычных для россиян символах и словосочетаниях «Белые ночи» , «Белые розы» , «Белый лебедь» (имелось в виду названиебомбардировщика ТУ-160) Конгресс США усмотрел признаки расизма и пригрозил экономическими санкциями ,если в России не откажутся от их использования! Не кощунство ли и игнорирование демократических ценностей ,когда на сайте парламента Дании не так давно был размещен законопроект, согласно которому, в случае его принятия, подданным королевства будет грозить уголовная ответственность за «пророссийскую» позицию? Однако все эти скандальные инициативы меркнут на фоне разразившегося в США скандала, связанного с якобы вмешательством русских в президентские выборы. Любопытно, что если противники президента Трампа будут настаивать на фальсификацию выборов русскими, то тогда им в первую очередь придется признать , что русские смогли повлиять на коллегию выборщиков, поскольку именно она , по сути, выбрала Трампа президентом , а не народ Америки , который , как известно, большинством голосов однозначно дал предпочтение кандидатуре Хиллари Клинтон. Естественно, подобная риторика равносильна обвинению в продажности самой коллегии выборщиков США, что ,безусловно, полная чушь и лишний раз исключает возможность вмешательства русских в эти выборы !

Господин Кудрин!Вы не можете не понимать, что Ваши неоднократные требования «наладить отношения с Западом» – это равносильно уступить Крым ,Донбасс, Сирию, свернуть газовые проекты в Европе и поставить под внешний контроль российское ядерное оружие. Возможно Вы забыли про настойчиво «проталкиваемую» лично Вами кабальную Пенсионную реформу, принесшую колоссальный ущерб репутации правящей партии ?Вполне вероятно, Вы также забыли о Вашей довольно провокационнойинициативе оплаты так называемого общедомового имущества, когда жители подъезда или дома, выплатившие долги соседа , имеют право подать в суд на соседа – неплательщика и добиться продажи его квартиры для возмещения потраченных ими средств. Ничего не скажешь – довольноподходящая идея для очередного столкновения бедных с богатыми, что , безусловно, может привести к революционным потрясениям. К счастью, подобные взрывоопасные инициативы, разжигаемые Вашими единомышленниками, для которых русофобия стала одной из форм национального патриотизма , на этот раз удалось приостановить и затушить очередной пожар революции, однако искоренить «реформаторский зуд» этих псевдопатриотов пока полностью не удалось.Полагаю, именно из-за Ваших крайне либеральных взглядов в опубликованной в сентябре статье, в которой Вы предлагаете сократить расходы на оборону, так резко и агрессивно отреагировал профессор Катасонов, констатируя:«Естественно, что деятельность Кудрина по отношению к России – это преступная и предательская деятельность, которая вполне подошла бы под определение даже ныне действующих статей УК РФ!». Безусловно , можно полностью согласиться с мнением многих Ваших оппонентов, которые считают Вас – буревестником России, реющим над нею с криком «Пусть сильнее грянет буря!». Вообщеопасно и постыдно , когда к руководству страной так настойчиво рвётся обыкновенный бухгалтер, убеждения которого однозначно направлены в сторону поклонения Западу !

Безусловно, Россия – самая большая и богатая ресурсами страна в мире, в которой есть всё необходимое для достойной жизни людей,переживает сейчас трудные времена и ей многое ещё надо сделать (искоренить коррупцию, усилить демократические институты, улучшить экономические показатели, повысить уровень жизни населения и т. д.).Несомненно, если бы не агрессивное противостояние Запада, эти проблемы давно уже были бы решены, тем более, что страной руководит такой мудрый политик, как В. В. Путин. На мой взгляд, главная заслуга Путина (в новейшей истории России ,пожалуй, не было столь выдающегося руководителя страны) перед российским народом это то, что он вернул былое величие Державе Российской, единственной уцелевшей части Великой страны, которую в виде сателлитных осколков с лакейским энтузиазмом пытался преподнести Западу «товарищ» Горбачев, а теперь это стремятся сделать русофобы , подобные Кудрину! Господи ! Спаси, сохрани и защити Россию !!!

Из Грузии с надеждой , Отари Хидирбегишвили


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru