Пятница, 22 февраля 2019   Подписка на обновления
Пятница, 22 февраля 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:59, 24 января 2013

Реклама модных брендов


Реклама фэшн индустрии просто обязана быть красивой и вовсе не обязана пестреть креативом, но даже без гениальных идей такая реклама притягивает взгляд и вынуждает нас разглядывать ее, как маленьких детей, разглядывающих новую игрушку.

Наличие узнаваемых лиц, а главное красивых лиц – это еще одна немаловажная черта рекламы модных брендов. Звездам выплачивают немалые гонорары за съемки, особенно, если съемки требуют некоторой откровенности, но все затраты и жертвы окупаются для рекламодателей ростом продаж, поэтому денег на это никто не жалеет. Не будем долго тянуть и покажем вам подборку качественных фэшн принтов.

Ну и еще одной особенность фэшн рекламы была и остается эротика, которая во все времена продавала лучше самых изощренных продавцов. Правда, оголенными нам представляют как правило девушек, видимо, полураздетые мужчины не настолько способствуют продажам.

Адриана Лима Victoria's Secret

bebe

модная реклама

Реклама Gucci

Реклама Gucci

Реклама Calvin Klein

Реклама dolce gabbana

dolce gabbana

Моника белуччи dolce gabbana

dolce gabbana

dolce gabbana

dolce gabbana

Горбачев Louis Vuitton

М.С. Горбачев — последний руководитель СССР в рекламе Louis Vuitton.

Moschino

Versace

Victoria's Secret

Bvlgari

Bvlgari

Bvlgari

Модная реклама

Moschino

gucci guilty

Реклама модных брендов всегда будет красивой и красочной, для этой отрасли это вопрос выживания и конкуренции, ведь если не показывать людям красивые картинки, а то глядишь, они еще и свою моду придумают, независимо от ведущих дизайнеров и модельеров, поэтому всегда будет появляться новая “модная реклама”, просто для того, чтобы мы с вами не забывали о том, что же сейчас в тренде и ни в коем случае не подумали выбиться из него, отказавшись от покупки нового шарфика, выпущенного специально для этого сезона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru