Вторник, 22 июня 2021   Подписка на обновления
Вторник, 22 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
9:12, 29 августа 2019

Признание в любви. Над Петербургом пролетел шар-сердце


Признание в любви. Над Петербургом пролетел шар-сердце

Над Петербургом пролетело гигантское красное сердце. В небо на большом воздушном шаре поднялись участники, лауреаты и победители творческого конкурса «Ленфильма». Символ любви парил над городом, даря радость не только участникам полета, но и всем окружающим. Артем Шарипов продолжит.

Даже Эрик Робертс не удержался и рассказал, как безмерно любит Петербург. Знаменитый актер, старший брат Джулии Робертс познакомился с городом и «Ленфильмом», когда приезжал на фестиваль «Послание к человеку». В этот раз он помог проекту «Большая любовь», но как он ни старался, покататься на шаре его все равно не позвали — пригласили только победителей и лауреатов.

Елизавета Чижевская и Екатерина Кропачева вошли в число призеров конкурса. Они сняли ролик про малоизвестные памятники Петербурга.

ЛИЗА ЧИЖЕВСКАЯ, ЕКАТЕРИНА КРОПАЧЕВА,участники конкурса:
«Мне больше всего понравился памятник блокадной кошке на улице Хошимина. Это наш самый любимый памятник».

Так или иначе все победители получили свое. Например, проект «Рафам» выступил на фестивале «Таврида-Арт» на одной сцене с группировкой «Ленинград», сразу после Леонида Агутина. Такое, может, один раз в жизни бывает, притом, что на конкурсе они заняли третье место.

ТАТЬЯНА КАДЫКОВА,SMM-мененджер:
«Мы предложили победителям поехать, но, в связи с тем, что победителю 12 лет, если я не ошибаюсь, выбрали более зрелого участника».

Зато Уршуля Турьева, ставшая победительницей, получит главный приз. Какой именно, будет известно только 31 августа на Дворцовой площади.

Благодаря конкурсу «Ленфильм» собрал базу саундтреков и готовый сценарий полнометражного фильма, который обязательно снимут.

ЭДУАРД ПИЧУГИН,генеральный директор киностудии «Ленфильм»:
«Для экранизации в следующем году — это будет очень интересно — первое место ребята получили и еще пять сценариев».

С таким же успехом конкурс могли назвать «Алло! Мы ищем таланты!», но назвали «Большая любовь» — поэтому шар в виде огромного сердца. У организаторов сердце тоже оказалось огромным: они брали на борт не только участников проекта, но и прокатили людей, которые загорали на пляже. Даже те, кто боятся высоты, рвались в корзинку. Летать все равно было не страшно: шар высоко из-за сильного ветра так и не поднялся, из заявленных 50 метров он вряд ли преодолел даже четверть.

Шар в виде сердца еще не раз запустят в нашем городе, конкурс хотят сделать ежегодным.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Репортёры

  • Артем Шарипов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru