Вторник, 23 апреля 2019   Подписка на обновления
Вторник, 23 апреля 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:27, 14 января 2019

«Перестань уродовать себя»: Ани Лорак обвинили в излишних пластических операциях


«Перестань уродовать себя»: Ани Лорак обвинили в излишних пластических операциях

Известная певица Ани Лорак снова поразила поклонников новой фотографией на своей личной странице в Instagram.

 

На этот раз она выложила фотографию, на которой позирует, сидя в машине и приветливо при этом улыбается. Фотографию певица решила обработать в черно-белом фильтре.

Лорак не оставила подпись к фото, поставил только один смайлик под своей публикацией с отметкой Майами, где в последнее время отдыхает со своей семьей.

Однако сторонники и подписчики оказались более красноречивыми и написали множество комментариев под постом звезды, всячески обсуждая, насколько сильно изменилась внешность звезды.

«Думала, что это Майкл Джексон!!!», «Губища до ушей», «Увлеклась. Испортила себя и не видит со стороны», «Перестань уродовать себя», «Много пластики! Ужас! », — в очередной раз подмечают поклонники.

Однако большинство все же вступились за  певицу:

«Красавица ❤», «Ты красивая и не важно что ты поешь тупые песни, танцуешь и не важно, что у тебя меньше подписчиков чем у« королевы инстаграма и шоу бизнеса », так что не переживай», «Почему такая грустная ♥?» , «Невероятно красиво ❤❤❤», «Кукла», «Блин, народ, ну нельзя писать все, что вам заблагорассудится, да еще и на чужой странице. Что в голову взбрело, то и пишут, если вас всех поставить в ряд и начать рассматривать и обсуждать и осуждать все ваши слова, поступки и главное внешность, как это делаете вы «под микроскопом», то я думаю, что через 5 минут вы будете рыдать навзрыд и клясться, что больше никого не обессудьте», — пишут они.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru