Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:37, 23 февраля 2019

«Папины щеки, а в глазах тоска»: Марина Зудина вывела в свет 12-летнюю дочь Олега Табакова


«Папины щеки, а в глазах тоска»: Марина Зудина вывела в свет 12-летнюю дочь Олега Табакова

В марте исполнится ровно год со дня смерти известного российского актера и режиссера Олега Табакова. Его смерть стала настоящей трагедией для всего кинематографа. Ему было 83 года.

Олег Табаков оставил вдовой 53-летнюю Марину Зудину и отца лишились 4 детей. И если трое старших уже взрослые, для 12-летней Маши смерть папы стала большим горем.

Марина Зудина все свои сили направила на воспитание дочери. И почти за год им удалось если не смириться, то научиться жить без Табакова.

Совсем недавно Марина вышла в свет вместе с дочерью. Зудина пришла с 12-летней Машей на премьеру фильма "Тобол".

Девочки с удовольствием позировали и улыбались на камеру. Хотя больше улыбалась Марина. А вот Маша на фото опубликованных в Сети выглядит нахмуренной, но очень красивой. Длинноволосая шатенка растет настоящей красоткой и в скором времени будет сводит с ума поклонников.

После того, как фото самой младшей наследницы Олега Табакова появились в Сети поклонники стали обсуждать, на кого же больше похожа Маша. Развернулась настоящая дискуссия. Но все сошлись на том, что Маша Табакова — красавица и достойное продолжение рода Табакова.

"Похожа на старшую дочку Табакова, Папина дочка, На отца похожа доченька!, Похожи с сестрой,старшей дочерью Олега Павловича Александрой,если не ошибаюсь, Дочь на папу, сын на маму 😁, Папины щеки! 😊".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru