Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:20, 09 декабря 2018

Заработок 150000 руб/мес на Одноклассниках от Алины Сыченко: это лохотрон? Реальные отзывы


Человек, продающий курс по заработку 150 000 рублей выбрал, в принципе, верный путь, ведь социальными сетями пользуются миллионы человек.

Но вот сам создатель мошенник и его творение не более чем обыкновенная афера, направленная на обман пользователей.

Персонаж фейковый, отзывы недействительные, а в других социальных сетях (ВКонтакте и Фэйсбук) есть аналогичные. Меняется только имя «создателя» курса. Это и Инна Науменко, и Ольга Щербакова.

Что называется «Найди 10 отличий»

А вы нашли?

Данный курс ЛОХОТРОН и ни при каких обстоятельствах покупать его, перечисляя деньги не нужно.

Конечно это обычный развод на деньги. Потому что такого персонажа в сети нет, имя вымышленное. А если вы в поисковиках наберете электронный адрес для связи, то увидите, что он принадлежит не одному десятку сайтов.

Все, что предлагается на этих курсах, можно скачать в сети бесплатно.

Отзывы все заказные и это понятно с первой минуты. А таких денег не заработать априори, которые обещают.

Домен сайта был зарегистрирован только в апреле текущего года, и не в России, а в Панаме. Это для того, чтобы легко и быстро можно заметать следы в последствии.

Так что это обычный лохотрон, коих теперь в сети тысячи.

Самый что ненаесть лохотрон, когда вам предлагают внушительную сумму денег, то никогда не соглашайтесь, особенно когда говорят про работу на дому, да ещё если делать почти ничего не надо. На дому может зарабатывать лишь тот, у кого есть какие то навыки, программисты, дизайнеры, фотографы, но обычные люди, без каких либо навыков нее, не канают. Тем более если бы она знала как заработать 150 000 рублей в месяц, думаю она молчала бы как рыба, а не рекламмировала бы свой способ, как говориться «Знаешь схему, живешь в золоте».

Конечно же это лохотрон, как и сама Алина Сыченко, которая является вымышленным фейковым персонажем и предлагает заработать на популярном сайте «Одноклассники» сумму аж до 150 000 рублей в месяц.

Мошенники постоянно меняют сайты, так же меняют и имя сайта, но суть остаётся та же и в поисковике приводит на одну и туже страницу с разными именами, так называемых создателей обучающего курса.

Курсы, конечно же не бесплатные и на разных сайтах стоят они по-разному и ведь находятся доверчивые люди, которые клюют на такие заработки и платят за обучающий курс, хотя что это за курсы и чему они обучают не говорится ни слова.

Стоит игнорировать подобные сообщения и не платить за «кота в мешке».

Заработок от Алины Сыченко — это лохотрон!

Абсолютный лохотрон. Так как Алина Сыченко это вымышленный персонаж. Курс по заработку был в принципе украден из другого источника и позиционируют якобы под свой со своим названием. И также отзывы все накручены. Нельзя даже спросить у человека из отзыва, потому что комментарии в принципе закрыты, хотя кажется, что всё в открытом доступе.

Курс этот, кстати, стоит около 1000 рублей. Да, это на самом деле мизерная цена за такой курс, потому что есть и в десятки разы дороже. Но вас просто обведут вокруг пальца.

Прошу настоятельно — не попадайтесь на таких мошенниках!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru