Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 13 декабря 2018

«От этого фото становится жарко»: Глюк’oZa восхитила поклонников фигурой в леопардовом боди и чулках


«От этого фото становится жарко»: Глюк’oZa восхитила поклонников фигурой в леопардовом боди и чулках
Многие пришли в восторг от красоты российской артистки.
Наталья Чистякова-Ионова, более известная общественности под псевдонимом Глюк’oZa, уже больше двенадцати лет состоит в браке с бизнесменом Александром Чистяковым и воспитывает двух дочерей.
Однако ни замужество, ни дети не мешают артистке публиковать откровенные снимки в своем микроблоге в Инстаграм и демонстрировать свои стройные привлекательные формы. 
Женская половина почитателей Натальи завидуют стройной фигуре звезды, а другие же критикуют ее за чересчур откровенные снимки и наряды. Впрочем,  Глюк’oZa старается не обращать внимание на злопыхателей и поступает так, как считает нужным.

Сегодня Наталья поделилась очередным пикантным снимком. В кадре певица позирует в кружевном боди с броским леопардовым принтом и черных чулках. Поверх такого откровенного наряда артистка накинула легкий плащ. В такой необычный способ Глюк’oZa анонсировала премьеру новой песни «Фэн-шуй», которая состоится уже завтра, 14 декабря. Поклонники были заинтригованы. Многие в очередной раз восхитились красотой российской звезды.
Меньше, чем за семь часов публикация получила больше 40 тысяч отметок "Нравится" и собрала почти полтысячи комментариев.
«Шикарная», «Красивая, женщина грез», «Выглядите великолепно», «От этого фото становится жарко»— прокомментировали пост восхищенные подписчики.

Стоит отметить, что Глюк’oZa также обладает хорошей растяжкой, которую тоже время от времени демонстрирует на снимках. К слову, супруг певицы не против таких фотографий и во всем поддерживает любимую. Этим летом артистка призналась, что довольна своим телом и живет в полной гармонии.

«Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что я считаю, что это стильно и красиво. Дома и в обыденной жизни я хожу без мейкапа, в носках и, если честно, мой мужчина часто возмущен по этому поводу, что ему достается максимальная натуральность», — рассказывала Чистякова-Ионова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru