Суббота, 15 июня 2019   Подписка на обновления
Суббота, 15 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 16 декабря 2018

«Он встал и ушел»: Как муж Ольги Кабо отреагировал на новость о ее беременности


«Он встал и ушел»: Как муж Ольги Кабо отреагировал на новость о ее беременности

Ольга Кабо — потрясающая женщина и очень талантливая актриса. Несмотря на свой возраст — выглядит она безупречно.

Актриса рассказывает, что никогда не прибегала к пластической хирургии, а ее цветущий вид это результат тщательного ухода и любовь ее мужа.

Кабо счастлива в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым.

Актриса воспитывает двоих детей от разных мужей. Сейчас у нее подрастает шестилетний сын Витя, который к ней очень привязан. Правда когда старшая дочь узнала о беременности актрисы была сильно расстроена. Только со временем Таня сменила гнев на милость и смирилась с тем, что у нее будет брат.

Зато сейчас девушка с удовольствием приезжает в гости к маме и ее новому мужу и все свое время уделяет младшему брату.

Кабо рассказывает, что с мужем они не планировали ребенка. Они полностью посвятили себя работе. Но однажды артистка стала замечать, что ей больше не хочеться любимого вина, да и кофе тоже.

«Он встал и ушел»: Как муж Ольги Кабо отреагировал на новость о ее беременности

«Когда я взяла очередную чашку кофе и поняла, что не могу сделать глотка, то пошла к доктору, который сказал: «Поздравляю, у вас шесть недель». Приехала домой, рассказала, а Коля был не готов. Я увидела, как он встал и ушел, и я не понимала, что дальше делать», — вспоминает Кабо.

Актриса отмечает, что супруга не было несколько дней дома, но потом он вернулся и сказал очень важную фразу:  «Я счастлив, я жду этого ребенка, но будет нелегко». 

Ольга поведала, что для нее это был желаемый и долгожданный ребенок. Она родила очень легко, несмотря на свои 43 года.

«Во время родов, рядом стоял человек, который массажировал мне лицо и говорил: «Мы ведь не хотим, чтобы у вас были морщины, вам потом выступать. Когда родился Витенька, то я попросила его сразу приложить к груди, еще до того, как перерезали пуповину», — говорит Кабо.

В эфире программы «Секрет на миллион» актриса призналась, что дети для нее — это ее надежная опора и защита. Она очень переживает, когда из-за плотного графика редко с ними видится,  поэтому старается компенсировать это не только подарками, но и заботой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru