Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 16 декабря 2018

«Вы с Виктором отлично смотритесь!»: Ольга Павловец предстала в объятиях супруга Анны Снаткиной


«Вы с Виктором отлично смотритесь!»: Ольга Павловец предстала в объятиях супруга Анны Снаткиной
Известная российская актриса театра и кино Ольга Павловец — достаточно частый гость на голубых экранах. Амплуа Ольги — это в основном, роли провинциальных девушек, которые в погоне за женским счастьем преодолевают различные трудности на своем пути.

Ольга — девушка с очень красивым и добрым лицом. Увидеть ее в фильме в роли отрицательного персонажа можно крайне редко, да и не привычно вовсе.

Как и в голубом экране, в жизни ей также пришлось преодолеть множество трудностей, чтобы стать действительно счастливой. Это и неудачный брак, смерть сына и другие жизненные передряги.

Несмотря на трудности, сегодня Павловец весьма успешная и востребованная актриса в российском кинематографе и часто делится снимками со сьемочной площадки со своими поклонниками на странице в Инстаграм.

Одна из недавних публикаций актрисы вызвала много вопросов и эмоций.
На фотографии Ольга предстала вместе с известным российским телеведущим и с недавнего времени актером, супругом не менее известной актрисы Анны Снаткиной Виктором Васильевым.

Судя по фотографии Виктор и Ольга снимались вместе, и возможно играли влюбленную пару или супругов, в одной кинокартине «Выстрел в спину», которую Павловец и презентовала своим поклонникам.

На фото Виктор нежно обнимает Ольгу и они вместе смотрят куда-то вдаль. Поклонники пришли в восторг от такой публикации и стали активно комментировать фотографию парочки.

"Вы с Виктором отлично смотритесь!😍👍", "На вас с Васильевым очень хотелось бы посмотреть!наверное будет здорово! 👍", "Наконец то супруга Ани Снаткиной увижу в кино. Очень приятный молодой человек. Скромный и интеллигентный", — оставляли свои комментарии пользователи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru