Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:22, 26 апреля 2019

«Ну просто маленькая Полина!»: знаменитая исполнительница Полина Гагарина показала, как подросла ее маленькая дочь


«Ну просто маленькая Полина!»: знаменитая исполнительница Полина Гагарина показала, как подросла ее маленькая дочь

Сегодня Полина Гагарина празднует важное событие. Ее дочери исполнилось целых два года. Чтобы отметить это событие в спокойствии и гармонии — семество отправилось на отдых.

В сентябре 2014 Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков заключили брак в Москве, а затем отправились на Сейшелы, чтобы сыграть свадьбу — такую, о которой оба мечтали. Здесь Дмитрий вновь сделал Полине предложение, и она — уже в роскошном свадебном платье — вновь ответила: "Да!". 

Два года назад у Полины и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, родился первый общий ребенок. В излишней откровенности звезду упрекнуть трудно: беременность она скрывала до момента самых родов. И пусть у поклонников уже и были косвенные доказательства того, что Гагарина вскоре снова станет мамой, она этого не подтверждала.

И вдруг свершилось! Полина Гагарина опубликовала на своей страничке в Instagram снимок себя беременной. А спустя буквально пару часов стало известно, что она уже родила.

За эти два года, которые прошли с момента рождения Мии, Полина очень редко показывала фото маленькой дочери. И то, выставляла фото, где дочь не видно полностью. Звезда пока не готова «явить миру» девочку, предпочитая оберегать ее от излишнего снимания со стороны публики.

Тем не менее, как это часто бывает, каждой матери хочется похвастаться успехами ребенка. И в день рождения малышки Полина все же показала, как сильно выросла Мия. 

Она по-прежнему не «светит» лица дочки, но и со спины — по осанке и твердой, уверенной похожке — поклонники сделали вывод, что Мия растет копией своей мамы. «Ну просто маленькая Полина!» — восхищались они и желали девочке всего самого хорошего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru