Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:22, 19 апреля 2019

Невероятная девочка: дочь Кати Лель покоряет Сеть


Невероятная девочка: дочь Кати Лель покоряет Сеть

Эмилии (дочери Кати Лель и Игоря Кузнецова всего 10 лет, но она уже покоряет людей своей необыкновенной красотой. С наследственностью Эмилии повезло с обеих сторон, но все же девочка больше похожа на отца. Фанаты Лель уверены: это к счастливой судьбе.

Катя завела дочери микроблог и активничает  на ее страницы. У самой Эмилии времени на соцсети нет. Свою жизнь она распределяет между учебой и хоби:  музыкой и танцами. На сегодняшний день у аккаунта уже почти тысяча подписчиков, поэтому когда Эмилия станет старше, она уже будет настоящим блогером с большой аудиторией и сможет зарабатывать хорошие деньг на рекламе.

Многие поклонники удивляются: почему Катя так популяризирует дочь? Несколько лет назад маленькая Эмилия оказалась в эпицентре взрослой преступности. Девочке угрожал неадекватный поклонник ее звездной мамы. Маньяк в подробностях расписал, что намерен сделать с девочкой. Тогда Катя обратилась в полицию. Чем закончилось дело, Лель до сих пор молчит. Но, к счастью, с Эмилией все хорошо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru