Вторник, 19 марта 2019   Подписка на обновления
Вторник, 19 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:24, 01 августа 2014

Изготовление пластиковых карт: особенности и стандарты


Изготовление пластиковых карт особенности и стандартыПластиковая карта в современное время является таким предметом пользования, которым пользуются даже люди, проживающие в отдаленных деревнях. Ведь почти каждый взрослый человек в стране владеет пластиковой картой. С помощью такой карты можно проводить множество операций, в которые может входить идентификация личности, пользование различными услугами, а также получение скидок.

Несмотря на то, что в современном мире активно ведутся поиски альтернативы пластиковых карт, они все равно остаются самими удобными и надежными в использовании. В большинстве случаев производители таких карт придерживаются определенных стандартов. Можно с уверенностью сказать, что изготовление пластиковых карт реализуется по нескольким этапам. Каждая подобная карта нуждается в процессе персонализации, поэтому в этом случае происходит несколько действий. Нанести на пластиковую карту индивидуальную информацию можно несколькими способами.

Индивидуальную информацию на карте можно нанести при помощи:

— нанесения голограммы.
— эмбоссирования
— нанесения тиснения фольгой
— нанесения штрих-кода
— кодирования магнитной полосы
— печати на карте личной информации
— нанесения скретч-полос

В большинстве случаев используется комбинация этих составляющих для лучшей защиты. Самыми используемыми материалами для производства таких карт считается поливинилхлорид или ПВХ. Также могут быть применены и полимерные материалы для уменьшения стоимости карты. Среди таких материалов самыми распространенными считаются полистирол и АБС, но их применение напрямую влияет на качество использования, в которое входит долговечность и износостойкость. Процесс изготовления пластиковых карт довольно сложный, так как в данном случае используется сложно оборудование для персональной защиты пластиковой карточки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru