Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 15 декабря 2018

«Идём со мной в Счастье»: актриса Ольга Ломоносова поделилась редким фото с возлюбленным


«Идём со мной в Счастье»: актриса Ольга Ломоносова поделилась редким фото с возлюбленным

Не так давно популярная российская актриса Ольга Ломоносова, ставшая известной благодаря роли Киры в знаменитом сериале «Не родись красивой», опубликовала эмоциональную фотографию в своем личном профиле «Instagram» со своим гражданским супругом актером Павлом Сафроновым.

На фотографии пара выглядит очень гармонично, что не смогли не отметить поклонники Ломоносовой в комментариях:  «На вас одно удовольствие смотреть», «Очень красивая пара!», «Люблю ваши фотографии. Живые!».   

Фотографию же Ольга подписала еще более трогательней, чем выглядит кадр:

«Идём со мной в Счастье».

Напомним, что после разрыва с первым супругом, продюсером Евгением  Ряшенцевым, актриса недолго оставалась одна. Буквально сразу же в ее жизни появился новый важный человек – Павел Сафронов.

Познакомились ребята еще, когда Ольга была на первом курсе учебы в «Щуке». Они близко общались, но не воспринимали друг друга как потенциальную пару – она была замужем, сердце Павла тоже было занято.

Но со временем Павел и Ольга  начали чувствовать по отношению друг к другу нечто больше, чем просто дружбу.

Чуть позже они стали жить вместе, однако приняли решение не оформлять отношения официально.

И вот, когда работа над «Не родись красивой» подходила к концу, Ольга забеременела. Дочь Валя, первенец, появилась на свет 9 декабря 2006 года.

А пять лет спустя, 25 мая 2011 года, в семье появилось пополнение – малышка Александра. Дети Ольги и Павла носят фамилию отца.

А весной 2017-го года стало известно, что Ольга Ломоносова готовиться стать мамой в третий раз. В «Instagram» Ольги Ломоносовой стали появляться фото, на которых актриса демонстрировала округлившиеся формы. А уже в середине апреля в семье Ольги произошло пополнение – родился сын Федор.

Первоначально артистка не планировала надолго отлучаться со сцены. Уже спустя девять дней после родов она участвовала в спектакле «Сирано де Бержерак». Но организм актрисы не выдержал, последовал сбой в иммунитете, поэтому на съемочной площадке артистка появилась только спустя месяц.

Сейчас же актриса восстановила физическую форму и активно участвует в проектах, а также занимается воспитанием детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru