Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:42, 27 февраля 2019

«Я понимала, что мне никто не поможет»: Гузеева сделала откровенное признание


«Я понимала, что мне никто не поможет»: Гузеева сделала откровенное признание

59-летняя актриса и ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева сделала откровенное признание.

Сегодня популярная телеведущая не только успешна в работе, но и счастливая мама двоих детей. Лариса Гузеева трижды выходила замуж. Ее старшему сыну Георгию 19 февраля исполнилось 27 лет, а дочери Ольге будет только 19.

 

Стоит напомнить, что своего первенца Гузеева родила, когда ей было уже 32, накануне свадьбы со своим вторым мужем Кахой Толордавой. Отметим, что женщины, которые рожают первенца уже на четвертом десятке считаются старородящими.

Звезда "Давай поженимся" Лариса Гузеева наконец решилась и искренне поделилась тем, почему она так поздно решилась родить.

Телеведущая призналась, что в молодости у нее не было отбоя от поклонников, недавно в эфире шоу "Давай поженимся!" неожиданно рассказала телезрителям, почему долго не могла решиться родить ребенка. 

"Я не могла себе позволить рожать детей раньше тридцати лет, потому что не было квартиры. Я понимала, что мне никто не поможет, абсолютно. А на мужчин я смотрела так, ну мало ли что. Я всегда заглядывала вперед", – говорит Гузеева.

Молодая девушка провинциалка знала, что ей придется добиваться всего самой. Поэтому помощь от мужчин она не ждала. 

«Мне после окончания института нужно было думать, как купить себе комнату в коммунальной квартире, потом однокомнатную и так далее", – вспоминает актриса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru