Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
2:27, 24 марта 2019

Голландский политолог Ван-Амеронген: выборы на Украине являются незаконными


Голландский политолог Ван-Амеронген: выборы на Украине являются незаконными

Рональд Ван-Амеронген. Фото: ЛИЦ

Новости Украины. Намеченные на 31 марта выборы президента Украины по всем нормам международного права являются незаконными, заявил журналист, аналитик и политолог из Нидерландов Рональд Ван-Амеронген. Подробнее – в материале ПИКinform.

Политолог из Нидерландов Рональд Ван-Амеронген дал эксклюзивное интервью Луганскому информационному центру, в котором оценил избирательную кампанию на Украине с точки зрения условий, в которой она проводится, а также рассказал о причинах, по которым выборы президента Украины не могут быть признаны законными:

«Выборы в ситуации гражданской войны, мошенничества, взяточничества, запугивания, и даже убийств, никогда не могут быть демократическими выборами! И все это – реальная ситуация в Украине, доказательства этой преступной деятельности очевидны. По всем нормам местного и международного права эти выборы должны быть признаны незаконными и недействительными», — приводит Луганский информационный центр слова голландского политолога Рональда Ван-Амеронгена.

При этом, как полагает журналист, несмотря на все обстоятельства, Европа и Штаты результаты президентских выборов в Украине признают:

«Все мы знаем о смене украинского режима на Майдане и недавней попытке смены режима в Венесуэле. Почти все средства массовой информации по всему миру преподносят недемократичный и незаконный режим как положительные тенденции», — заявил политолог.

Ван-Амеронген напомнил, что в выборах на Украине лидируют «криминальные» Петр Порошенко, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, а также комик Владимир Зеленский, который является креатурой Игоря Коломойского. Такой расклад в совокупности с вышеозвученными факторами, по мнению европейского эксперта, исключает такое понятие, как законность избирательной кампании.

По материалам ЛИЦ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru