Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:32, 23 декабря 2018

«Ты — чудо! Я люблю тебя!»: Максим Матвеев нежно поздравил Елизавету Боярскую. Как трогательно


«Ты — чудо! Я люблю тебя!»: Максим Матвеев нежно поздравил Елизавету Боярскую. Как трогательно

Актер Максим Матвеев трогательно  признался в чувствах своей супруге Елизавете Боярской.

Напомним, что 5-го декабря в семье звездной пары произошло радостное событие – они во второй раз стала родителями.

Однако на этом праздники не закончились, ведь уже 20-го декабря актриса отмечала свой день рождения — Боярской исполнилось 33 года. Первым в этот день Елизавету поздравил любимый ее супруг – Максим Матвеев.

В своем «Instagram» Максим опубликовал серию совместных архивных фото с Елизаветой, в посте к которым написал трогательное поздравление:

«С Днем Рождения, прекрасная женщина! Ты — чудо! Пусть окружающая тебя жизнь блистает новыми, яркими, теплыми красками и красотой. Пусть люди, которые будут встречаться на твоем пути, наполняют твою жизнь вдохновением и позитивом. Пускай любые сложности, если они возникают, рождают в тебе только чувство азарта по их преодолению. А наша тесная мужская семейная компашка будет рядом и поддержит тебя всегда и во всем! Мы тебя любим! Я тебя люблю! С Днем Рождения!», — написал Максм.

Напомним, что Боярская и Матвеев познакомились летом 2009-го года на съемках картины «Не скажу» Елизавета Боярская. Роман изначально пара скрывала: Матвеев был женат на Яне Сексте, актрисе «Табакерки». Спустя год Максим расстался с Яной и летом 2010 года повел Лизу в ЗАГС Санкт-Петербурга. Свадьбу сыграли скромную, пригласив родных и близких друзей.

А уже вначале 2012-го года появились слухи, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут ребенка. Актриса не уходила со съемочной площадки до шестого месяца беременности. Фото беременной на последнем месяце Лизы появилось на ее странице в «Instagram». И весной 2012-го года у пары родился сын Андрей.

Михаил Боярский преподнес молодым щедрый подарок – квартиру в Санкт-Петербурге. Но Максим Матвеев живет в Москве и по-прежнему служит в МХТ имени А. Чехова, а Елизавета Боярская не желает покидать родной Питер, где у нее театр, ставший родным домом, и родители. Слухи не раз «разводили» пару, но каждый раз Елизавета Боярская с мужем опровергали сплетни, заверяя всех, что их семья крепкая и счастливая. Последний раз «расставание с мужем» артистка опровергла весной прошлого года и, как мы говорили выше, 5-го декабря у пары родился второй наследник – Георгий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru