Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:17, 27 декабря 2018

Газманов спел в больнице для девочки, раненой в ходе трагедии в колледже Керчи


Газманов спел в больнице для девочки, раненой в ходе трагедии в колледже Керчи

Известный российский исполнитель Олег Газманов воплотил в жизнь новогоднюю мечту девушки Насти Радько, которая пострадала во время стрельбы в политехническом колледже в Керчи. Газманов спел для неё песню «Есаул» прямо в больнице. Об этом артист рассказал в «Инстаграме».

По словам певца, он узнал о том, что такой подарок девушка попросила в беседе с сотрудниками благотворительного фонда. При этом Настя была абсолютно уверена, что эта мечта так и останется несбыточной. Но ничего подобного. Музыкант загорелся желанием сотворить чудо, а руководство больницы, в которой лечится девочка, не только не стало чинить препятствий, но и предоставило зал с микрофоном.

«Я не певец, который мастер петь а-капелла, но в зале находится та самая девочка, которая просила меня спеть, поэтому, Настя, я попробую», — трогательно сказал Газманов, подходя к микрофону.

Помимо песни, артист подарил девушке новенький MacBook. Не остались без новогодних подарков и соседки Насти по палате – им достались диски с песнями Газманова и обещание организовать бесплатный проход для них на его концерты.

Напомним, трагедия в Керчи случилась 17 октября этого года. Тогда 18-летний студент местного политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу в здании учебного заведения. Погибло двадцать человек, более семидесяти получили травмы и ранения. Особенно серьезно пострадавших отправили на лечение в Москву, некоторые дети восстанавливаются до сих пор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru