Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:42, 23 февраля 2019

Фестиваль Ютэро-фест 2019: билеты, участники


Регион / город проведения

Площадка проведения
Культурный центр Сердце

Адрес
Биржевая линия, д. 12

Дата и время проведения фестиваля / мероприятия
четверг, 14 марта, 2019 — 20:00
— четверг, 14 марта, 2019 — 23:00

Стоимость билетов

Входной от 300 рублей на старте продаж

Фестиваль Ютэро-фест 2019: билеты, участники

Купить билеты на фестиваль

14 марта в Санкт-Петербурге, в Культурном центре Сердце состоится фестиваль Ютэро-фест 2019. Темнота.

Так уж вышло, герой, что чем больше глаз наблюдает за нами, тем сильнее мы стремимся соответствовать и казаться не собой. это достаточно травматичный опыт. только оказываясь скрытыми от посторонних глаз мы можем позволить себе проявиться. и темнота — единственное состояние, в котором это возможно

Фестиваль Ютэро-фест 2019. Темнота — это пространство в котором есть все и единственная возможность чтобы это все увидеть

Фестиваль Ютэро-фест 2019. Темнота — это место из которого мы приходим, в котором меняемся и куда уйдем.

Кажется, что ничего не видно? Зря тебе так кажется.

Участники Фестиваль Ютэро-фест 2019. Темнота

Лайнап фестиваля с факелом в руке:

  • DEHN SORA (Throane, Treha Sektori) art exhibition; 
  • GANZER (нойз-н-ролл от Majdanek Waltz); 
  • ØṔЁŦ (нуар-джаз от Игоря Шапранского); 
  • KASHCHEY (psychedelic experimental metal); 
  • КРОЛЬ (фрактальные путешествия);
  • СУМЕРЕЧНЫЙ САД (дарк-вейв и пост-панк).

Фестиваль Ютэро-фест 2019: билеты, участники

Фестиваль Ютэро-фест 2019. Темнота — это каждый раз одна тема/концепция, которая стоит во главе и которую с разных сторон организаторы пытаюсь отрефлексировать всеми возможными инструментами: музыка, видео, перформанс, инсталляция, арт-экспозиция, лекция, оформление и другие связующие элементы.

Именно тема, а не желание набить побольше музыкальных групп в лайнап, стоит во главе всего. Часто группы готовят специальные экспериментальные сеты именно для фестиваля.

Например в этот раз на Фестиваль Ютэро-фест 2019. Темнота Majdanek Waltz привезут новую программу в рамках одного их своих сайд-проектов GANZER, лидер группы Сруб презентует нуар-джаз сет, записанный для фестиваля, а Dehn Sora (Treha Sektori, Throane, Church of Ra) выставит экспозицию своих работ.

Кроме этого на сцене будут группы: KASHCHEY (psychedelic experimental metal), Сумеречный Сад (дарк-вейв и пост-панк) и Кроль (эмбиент-поп).

Посещать такие мероприятия, как Фестиваль Ютэро-фест 2019. Темнота, однозначно стоит: они бывают редко и выходят за рамки обычных равлекательных сборищ. 

Фестиваль Ютэро-фест 2019: билеты, участники

Одна из целей Фестиваль Ютэро-фест 2019. Темнота — попытаться взглянуть на вещи под новым углом, рассмотреть что стоит за привычной оболочкой. например в прошлый раз один из музыкантов после сета прочитал лекцию, а другой, перед выступлением с группой, снес головы монологом-декламацией.

Специально для Фестиваль Ютэро-фест 2019. Темнота Игорь Шапранский (Сруб, Brandy Kills) подготовит нуар-джазовый сет с названием ØṔЁŦ. для него это новый, но очень красноречивый формат, а погружению будут помогать живые инструменты.

«Представленная впервые, не просто как музыкальный проект, но как явление характера уникального, в концепции темноты, которой посвящен грядущий фестиваль, формация ØṔЁŦ — это импровизационный акт созидания вашего покорного слуги, увенчанный эстетикой нуарных кулуаров джазовых ретро сцен, прокуренных, брошенных людьми улиц ночных мегаполисов и их закоулков с плакатами фотографий потерянных детей. 
Для меня крайне важно не топтаться на одном месте, не только находить новые пути движения музыки и слов, но и воспитывать в этом моего слушателя, того, кто поддерживает это движение, того, кто идет вместе со мной неизведанными путями. Подобный формат обязан быть необычайно интересным, ведь здесь не будет слов, будет лишь музыка безответных вопросов самому себе. Без даже попытки самоиронии, очень лично и необычайно честно. Возможно, это и станет идеальным саундтреком той самой темноты, чье дыхание мы услышим 14 марта в самом Сердце Петербурга». И. Шапранский


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru