Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:47, 07 декабря 2018

«Думаете, мне не было страшно?»: Регина Тодоренко поделилась первым фото, после рождения сына


«Думаете, мне не было страшно?»: Регина Тодоренко поделилась первым фото, после рождения сына

Известная певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая не так давно  тайно сыграла свадьбу со своим возлюбленным, популярным певцом Владом Топаловым, родила первенца. Об этом на днях сообщали все средства массовой информации.   

Как недавно информировали, то малыш родился пятого декабря, в одном из московских роддомов, а точнее в роддоме №29 Н. Э. Баумана. Об этом также сообщали средства массовой информации.

Однако, эту новость подтвердил сам новоиспеченный отец, Влад Топалов. Он также рассказал, как проходили роды и как чувствует себя Регина, после рождения малыша.

Из его слов стало известно, что у них родился сын, весом 3 килограмма и 690 граммов  и ростом 59 сантиметров. Также он отметил, что сейчас его супруга и сын  чувствуют себя хорошо.

После рождения малыша прошел всего один день, но Регина уже написала в своем личном «Instagram» послание к своим поклонникам. Однако, это не удивительно, ведь Регина всегда была активным пользователем данной социальной сети и поклонники с замиранием сердца ждали  любых новостей от Регины, после рождения первенца. Однако, Тодоренко в новом посте ни слова не сказала о рождении сына.

Дело в том, что знаменитость опубликовала историю о своем телешоу и карьерном росте, чем разочаровала своих поклонников.

«Ребята, давайте с вами поговорим о том, что делает вас счастливыми? Для меня, например, счастье – заниматься любимой работой. Когда год назад я решила покинуть шоу «Орёл и решка» ради того, чтобы создать собственное шоу, думаете, мне не было страшно? Еще как было! Я не знала, каким оно будет, понравится вам или нет, а придут ли гости, и как вообще собрать команду, которая будет думать так же, как я. Сейчас я могу сказать, что горжусь тем, что мы делаем. И я готова продолжать работать по 12 часов, зная, ради чего всё это! Я кайфую от того, когда вижу, что получается, когда читаю отзывы о шоу», — написала телеведущая.

Поклонники же вовсю оставляют комментарии  по типу: «Регина Батьковна, ждем новостей о малыше». Но пока молодая мама не торопится комментировать пополнение в их с Владом Топаловым семье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru