Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:45, 15 февраля 2019

Домашнюю мини-ферма «Домашние огурцы» где купить? сколько стоит? Реальные отзывы о товаре


Интернет-магазин носит название «Домашние огурцы». С ценой не все так просто: коробочка обойдется вам в сумму 149 рублей только в случае если вы ещё чего-нибудь наберёте в этом магазине на 3400 рублей.

Про хороший урожай — это вряд ли. Огурцам нужно много земли, полива и света. Так что увы, но эта акция — развод для совсем ещё неопытных огородников.

Новая фишка мини-ферма под названием «Домашние огурцы» сейчас очень активно рекламируются.

Но доверять этой рекламе явно не стоит.

Стоимость одной коробочки, которая озвучена — 149 рублей, но вот, что самое интересное, реальная цена за которую нужно будет потрать равна трём тысячам четырехсот рублям.

Не прошла еще реклама чудо грибов и чудо клубники, как решили ушлые дельцы продавать и огурцы в коробочках.

Как всегда обещания просто нереальные, сажаем семена в коробочку, поливаем несколько раз в день и меньше чем за месяц нас ожидает невероятный урожай огурцов.

Купить домашние огурцы можно лишь в интернет-магазине, что касается цены, то тут все очень хитро, сразу привлекают покупателей небольшой стоимостью огурцов, всего 149 рублей. Но конечно, не все так просто, оказывается, чтобы получить огурцы за такую цену нужно накупить товара не менее чем на 3400 рублей.

Уже сейчас появилось много негативных отзывов на эти огурцы от покупателей, так что лучше их не покупать.

Домашняя мини-ферма «Домашние огурцы» даст ли урожай?

В интернете на сайтах отдностраничнике можно приобрести домашнюю мини-ферму. Сначала стоит цена 149 рублей,конечно многие сразу же захотели купить такой набор. Но оказывается что нужно купить товар на сумму 3400 рублей, и только тогда вы получите мини-ферму за 149 рублей. Так что все это развод.

Домашнюю мини-ферма «Домашние огурцы» где купить? сколько стоит? Реальные отзывы о товаре

Как биолог по образованию, не могу пройти мимо этого вопроса. Мне довелось выращивать огурчики на лоджии и весьма успешно. когда ребенок был совсем маленький и не ездила в сад. Не говорю уже о более чем тридцатилетнем опыте выращивания огурцов в теплице и в открытом грунте на даче.

Что могу сказать про мини-ферму по выращиванию огурцов. Я допускаю, что при поливе и температуре 20-27 град. С этой маленькой коробочки с почвой огурцы могут взойти и даже дать небольшие плети. Такое вполне возможно.

Но вот получить хороший или хотя бы какой-нибудь урожай огурчиков можно только при достаточном объеме почвы, хотя бы литра 3-4 на одно растение. Это, во-первых. Во-вторых, огурцам необходим свет, которого в квартире явно недостаточно. Нужна подсветка фитолампами хотя бы 10-12 часов в сутки, также подкормки раз в 10 дней удобрениями.

Про обман с ценой писать не буду — другие уже написали. Так что, если есть желание заняться огородничеством в квартире, лучше пойти в магазин и купить семена корнишонов (мелких огурчиков), мешок земли, удобрения (биогумус), фитолампу (общие затраты составят около одной тысячи рублей), тогда может что-то и получится.

Сразу чувствуется, что здесь что-то не так. Заманивают покупателей низкой ценой — 149 рублей за чудо-огурцы. Но при этом оказывается, что приобрести товар вы должны на сумму не менее чем 3400 рублей. Это уже подвох.

Если вы все-таки заинтересовались такой продукцией, то приобрести ее можно только интернет-магазине. Называется «Домашние огурцы».

Домашняя мини-ферма «Домашние огурцы», через сколько урожай? Стоит ли покупать?

Рекламодатели играют на том, что многим, живущим в городе хочется самим вырастить полезные овощи у себя на окне. Огурцы любят многие, да еще за такую цену, как 149 руб

Только вот подвох в чем, чтобы купить эти огурцы за 149 рублей, Вы должны набрать товара еще на 3400.

Но сразу скажу, что не стоит тратиться на эти чудо-огурчики, так как ничего не взойдет, поэтому покупать мини-ферму «Домашние огурцы» не стоит.

Если хотите выращивать огурцы на окне, сходите в магазин и выберите именно те сорта огурцов, которые можно выращивать на подоконнике.

Домашнюю мини-ферму «домашние огурцы» всем желающим приобрести за более чем 3 тысячи рублей предлагают купить те же мошенники, что и «чудо клубнику» или «чудо грибы». Купить очередное «чудо» можно только на сайте разработчика. Вам конечно пришлют непонятную землю, какие-то семена, но вот очень много негативных отзывах об огурцах этих. Одни говорят, что кроме сорняков ничего не видели, а у кого-то даже что-то выросло, но завяло потом. Развод, не верьте и не тратьте свои кровно заработанные деньги. Сайт очень подозрительный официальный якобы. Все на одной странице. У нормальных продавцов такого не бывает.

Ну вот, теперь и огурцы мы будем выращивать. Очередной развод от предприимчивых дельцов, которые по заоблачным ценам продают «волшебные» коробочки с растительностью. Конечно, купить огурцы где попало не получится, а только в интернете и только на официальном сайте продавца.

На самом же деле на сайте-одностраничник­е, коих в интернете полно под разными доменами. Предлагают купить за 149 рублей, на самом же деле за такую сумму достанется только одна коробка при условии, что остальных вы наберете на 3000-4000 тысячи.

Домашнюю мини-ферма «Домашние огурцы» где купить? сколько стоит? Реальные отзывы о товаре

Хотите домашние огурцы — посадите их. У моего дедушки данное растение прекрасно себя чувствовало в домашней теплице, выращенное из простых семян, купленных на рынке, а если вам обещают урожай за 20 дней — не верьте, огурцы так быстро не растут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru