Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:12, 20 июня 2019

Владимир Путин проводит «Прямую линию»


Владимир Путин проводит «Прямую линию»

Президент России в эфире отвечает на вопросы россиян.

Начался ежегодный эфир «Прямая линия с Владимиром Путиным». Президент РФ отвечает на вопросы россиян и жителей других стран. 

Обращения граждан начали поступать в колл-центры еще 10 июня, за это время главе государства поступило более 1,3 миллиона вопросов. 

Однако поднять для обсуждения с лидером России актуальные темы можно до окончания «Прямой линии». Для это надо направить текстовое, голосовое или видеообращение одним из удобных способов: через форму на официальном сайте программы, через SMS и MMS по номеру 0-40-40, в мобильном приложении, соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» или по телефону 8-800-200-40-40. 

Владимир Путин общается с россиянами из студии в Гостином дворе. Круг обсуждаемых проблем тематически не ограничен, но наибольшее внимание уделяется социально-экономической сфере. В основном граждан волнуют проблемы ЖКХ, здравоохранения, образования, а также развития малого и среднего предпринимательства. 

Длительность «Прямой линии» не регламентирована, президент лично определяет, какой вопрос станет последним. 

В прошлом году эфир продлился 4 часа 25 минут. Глава государства ответил на 73 вопроса. Всего в 2018 году президенту направили более 2 миллионов обращений. 

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru