Пятница, 28 февраля 2020   Подписка на обновления
Пятница, 28 февраля 2020   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 30 января 2019

Весь вечер не расставались ни на минуту: Марат Башаров помирился с женой, после скандала


Весь вечер не расставались ни на минуту: Марат Башаров помирился с женой, после скандала

Российский актер и телеведущий Марат Башаров с его супругой Елизаветой Шевырковой снова демонстрируют семейную идиллию, после скандала об избиении.

После конфликта, который спровоцировал драку супругов, они все же смогли помириться и даже появились вместе на одном из мероприятий.

Напомним, что в конце прошлого года, а точнее 27 декабря, стало известно о том, что Марат Башаров жестоко избил жену. Его супруга Елизавета получила серьезную травму носа, о чем в средства массовой информации сообщил ее брат Федор.

«Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — сказал он.

Но, несмотря на заявление родственника, Елизавета от подачи заявление в полицию, также она никак не прокомментировала и сам конфликт. Понятное дело, что после подобного скандала, на Башарова обрушился шквал критики. Сам же актер никак не комментировал скандал.

Тогда же появлялись слухи о том, что Елизавета подала на развод, а Башаров отправился на курорт один. И вот, спустя месяц после скандала супруги впервые вышли в свет вместе. Они посетили премьеру фильма «Русский бес», на котором выглядели счастливыми. Весь вечер супруги не расставались ни на минуту, с удовольствием общаясь и с другими звездами.

Скорее всего, Башарову удалось выпросить прошение, также многие считают, что передумала женщина разводиться из-за ребенка. Раньше Елизавета неоднократно утверждала, что ее муж является идеальным отцом, готовым проводить каждую свободную минуту рядом с ребенком.

«Внешне он все же больше Марат. Когда родился, вообще был копией. Сравнивая их детские фотографии, можно заметить удивительное сходство. Даже форма ушей одинаковая. Но характер у Марселя свой. Уже сейчас добивается того, чего хочет. Понадобится папина отвертка, сам залезет в шкаф, откроет тугую дверцу и достанет. Непонятно, откуда силенки берутся», — говорила Елизавета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru