Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
8:28, 17 августа 2019

Ремонт Тихорецкого проспекта ограничит движение транспорта в Петербурге


Ремонт Тихорецкого проспекта ограничит движение транспорта в Петербурге

Работы проведут также в Графском переулке и на Еленинской улице. Изменения вступили в силу в субботу, 17 августа.

В субботу, 17 августа, рабочие приступили к ремонту двух улиц Петербурга. Ремонт дорог начался на Тихорецком проспекте и Графском переулке. На следующий день рабочие отправятся на Еленинскую улицу, сообщает пресс-служба городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Так, работы проводятся на участке Тихорецкого проспекта от улицы Гидротехников до Северного проспекта протяженностью около 3,5 километров. Стоимость ремонта дорожного полотна составит 137,3 миллиона рублей.

Работы ограничили движение автомобилей и общественного транспорта по следующим направлениям: 

  • Начиная с сегодняшнего дня и по 10 сентября ограничено движение от Северного до Светлановского проспекта и по Тихорецкому проспекту от улицы Веденеева до улицы Академика Байкова.
  • Также в выходные с 17 по 18 августа проезд транспорта будет затруднен на перекрестке Тихорецкого и Северного проспектов.
  • С 24 по 25 августа нельзя будет проехать по проспекту Культуры от проспекта Луначарского к Северному проспекту, по Северному проспекту от Светлановского к Тихорецкому проспекту и по Тихорецкому проспекту от улицы Академика Байкова к Северному проспекту. Также закроют движение автомобилей и общественного транспорта на перекрестке Тихорецкого и Северного проспектов с проспектом Культуры.
  • С 27 по 30 августа закроют движение по улицам Академика Байкова и Веденеева в створе Тихорецкого проспекта, также будет закрыта полоса движения по Тихорецкому проспекту от Светлановского проспекта к Северному проспекту.
  • С 31 августа по 1 сентября нельзя будет проехать по Тихорецкому проспекту от Северного проспекта к Светлановскому и по Тихорецкому проспекту от Светлановского проспекта к улице Веденеева. Прекратится движение наземного транспорта и на перекрестке Светлановского и Тихорецкого проспектов.

Аналогичные работы начинаются сегодня и на Графском переулке в центре Петербурга. Рабочие отремонтируют 1,8 тысяч квадратных метров дороги и около 0,6 тысяч квадратных метров тротуара. Весь ремонт обойдется примерно в 5 миллионов рублей.

В связи с этим на ремонтируемом участке и близлежащих улицах изменится движение транспорта:

  • С сегодняшнего дня по 24 августа и с 27 августа по 3 сентября ограничат проезд транспорта по Графскому переулку от набережной реки Фонтанки до Владимирского проспекта, также сюда войдут перекрестки с набережной реки Фонтанки, улицей Рубинштейна, Владимирским проспектом.
  • С 25 по 26 августа закроется движение по Графскому переулку от набережной реки Фонтанки до Владимирского проспекта, также будет ограничено движение на пересечении Графского переулка с набережной реки Фонтанки, улицей Рубинштейна и Владимирским проспектом.

А вот начиная с воскресенья, 18 августа, рабочие будут ремонтировать Еленинскую улицу в Ломоносове. Подрядчик за 16 миллионов рублей восстановит более 6,3 тысяч квадратных метров проезжей части и около 2,8 тысяч квадратных метров тротуара.

Это внесет свои коррективы в движение наземного транспорта:

  • С воскресенья по 26 августа и с раннего утра 1 сентября по 9 сентября движение автомобилей и общественного транспорта будет затруднено по Еленинской улице вместе с перекрестками с Иликовским проспектом, Межевой улицей, Межевым спуском, Михайловской и Владимирской улицами и улицей Ломоносова.
  • С 27 по 28 августа закроют движение по Еленинской улице от Михайловской улицы до тупика, включая перекрестки с Владимирской улицей и улицей Ломоносова.
  • С 29 августа до 11 часов вечера 30 августа автомобили не смогут проехать по Еленинской улице от Манежного спуска до Михайловской улицы.
  • С 11 часов вечера до 6 часов утра 30 и 31 августа машины не проедут по Еленинской улице от Иликовского проспекта до Манежного спуска.

Автомобилистам и пассажирам общественного транспорта необходимо заранее продумать свои маршруты.

Читайте нас в Telegram.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru