Понедельник, 22 апреля 2024   Подписка на обновления
Понедельник, 22 апреля 2024   Подписка на обновления
Популярно
20:17, 10 апреля 2019

«Партнёр, товарищ, соратник»: В России скорбят о кончине народного артиста Геннадия Фролова


  • "Партнёр, товарищ, соратник": В России скорбят о кончине народного артиста Геннадия Фролова

Фото: globallookpress.com

Умер артист "Современника" Геннадий Фролов, снявшийся в "Битве за Москву". "Светлая Вам память, дорогой Геннадий Алексеевич — партнёр, товарищ, соратник", — скорбят друзья и коллеги артиста.

В России скончался актёр театра и кино, народный артист Геннадий Фролов. Он ушёл из жизни в возрасте 81 года. Печальной новостью поделилась заведующая литературной частью театра «Современник» Евгения Кузнецова.

За свою карьеру Геннадий Фролов отметился во многих известных кинокартинах. Первую славу ему принесла роль Артамона Бровкина в фильме «Битва за Москву», посвящённом самым драматичным моментам Великой Отечественной войны. Также зрителям Фролов запомнился в роли председателя колхоза в комедии «Командировка».

Последние годы артист выступал в театре «Современник», в котором работал с 1961 года. О том, что Фролов ушёл из жизни, стало известно 10 апреля.

Друзья и коллеги артиста скорбят о его смерти в соцсетях. Они отмечают, что «Современник» был его домом, так как вместе с ним в театре работали его жена и дочь — актрисы Елена Миллиоти и Дарья Фролова.

«Светлая Вам память, дорогой Геннадий Алексеевич — партнёр, товарищ, соратник», — гласит сообщение на странице театра в Facebook.

«Умер Геннадий Фролов», — цитирует ТАСС слова Евгении Кузнецовой.


Добавить комментарий

© 2024 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru