Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:00, 13 июля 2019

Обиделись за винишко: грузинские производители работают на оккупанта Путина!


Удивительным образом, объективно, в Грузии все идет не по сценарию и это, конечно, Путин виноват. Вот представьте себе, если бы президент России одобрил санкции против грузинских виноделов после тупой матерной брани одного гей-журналиста с известного телеканала маленькой, но гордой республики? Как бы это не было бы обидно, нация горцев по-любому бы сплотилась — это только наши либералы штаны снимают при звуках святого американского гимна.

Обиделись за винишко: грузинские производители работают на оккупанта Путина!

А тут Путин провел свой коронный прием «никто не знал, чего он сделает» и вот уже грузинские виноделы мочат секс-партнера гея-журналиста за его слова про то, что он бы нагадил, что в «Хванчкару», что в «Боржоми»! Ну, правда же — Слава Украине, а?

В Кахетии виноделы провели митинг с требованием, чтобы гендиректор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия извинился за нецензурные заявления о вине. Об этом сообщает грузинский Первый канал.
Виноделы перекрыли дорогу у Гомборского перевала. Они держали плакаты и скандировали: «Гварамия, уходи!»
«Своим заявлением Гварамия оскорбил не только нас, виноделов, но и всю Грузию», — приводит телеканал слова участника митинга Вано Сепиашвили.

Не знаю как вам — а мне — нравится! Пока у нас обсуждают надо ли вводить санкции или не надо вводить санкции — один грузинский секс-партнер одного матершинника и гей-журналиста — сделали все за нас! Нет, безусловно, либералы, которые страдают без хамона и пармезана продолжат покупать грузинские напитки, на картинке, например, вы видите как рекламируют винишко на телеканале «Дождь», но много, мне кажется, россиян — перестанут покупать продукцию Грузии чисто в знак протеста.

История, безусловно, умолчит, пописал ли гендир «Рустави 2» в ту конкретную бутылку, которая стоит в кадре у ведущей квартирного телеканала или в тот пузырь, фотографию которого выкладывал главред радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов у себя в твиттере — мы знаем точно одно. Даже если так и было — российские либералы, которым хоть в глаза ссы, хоть в вино — будут доказывать, что это придает напитку нотки демократии. 

Однако, согласитесь, прелесть же? И, самое смешное — у меня их, прелестей, есть еще! Вахтанг Кикабидзе, патентованный русофоб — оказывается, вполне возможно, ведет в России подпольные корпоративы! Разумеется, было бы интересно узнать, кто те дурачки, которым за свои деньги нравится, чтобы их поносили, но — вот, пожалуйста:

Актер Борис Клюев в интервью «МК» рассказал о тайных корпоративах грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе в России.
По его словам, на таких мероприятиях Кикабидзе «хорошо зарабатывает».
«У него в договоре написано, что о его приезде никто не должен знать и чтобы это никак не комментировалось. Тем не менее договоры он подписывает, а не просто приезжает и уезжает», — рассказал Клюев.
Артист отказался назвать источник информации, однако отметил, что «хорошо знает эту публику». 

Если это правда — я не удивлюсь. Не отказывается же Алексей Венедиктов от денег «Газпрома»? И Виктор Шендерович не отказывается. Да и Грузия, как мы заметили, не хочет отказываться, кстати, и Украина бьется в истерике из-за возможной потери газового транзита. Эта шизофрения всегда одинакова. Зацените видеоролик про бешенную грузинскую журналистку в кавычках, которая только что из штанов не выпрыгивает из-за правды. Ей бы кастрюлю на голову — и получится самая настоящая украинка, как Саакашвили:

Вот это — высокие профессионалы… причем, да, у нас также своих подобных дегенератов хватает, но у нас населения больше и это не так бросается в глаза. Плюс, к тому же, они у нас маргинальны, а в Грузии, увы — на лидирующих позициях.

Я рад за грузинских виноделов и желаю им удачи. Потому что никто не сделал пока больше зла для Грузии чем дебиловатые и 146% продажные гей-журналисты. Правда, надо заметить, в России есть для этого другое слово, которое характеризует человека, а не его сексуальные пристрастия — хотя ровно об этом и говорит. 

И пока такие боевые, хм, патриоты Грузии будут ее так подставлять — добра не жди. 

Кстати, как думаете, запишут грузинских производителей в агенты Путина? Мне кажется, «Рустави 2» теперь просто обязан так сделать. И чтобы с матерком, это ж теперь — тренд. А то иначе — недемократично!

Счастья вам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru