Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:47, 21 ноября 2018

Наталья Демьянова назначена гендиректором телеканала «Липецкое время»


Наталья Демьянова назначена гендиректором телеканала «Липецкое время»

Наталья Демьянова назначена генеральным директором телеканала «Липецкое время», сообщается на сайте Национальной ассоциации телерадиовещателей.

Ранее эту должность занимала Наталья Калугина, возглавившая после смены губернатора Управление по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области.

Наталья Демьянова окончила Воронежский государственный университет по специальности «журналист», а затем Липецкий филиал Орловской региональной академии государственной службы по специальности «менеджер государственного и муниципального управления». Работала корреспондентом газет «Бирюсинская новь» (Иркутская область) и «Молодежный вестник» (Липецкая область). Была корреспондентом радио, заведующей отделом радиопрограмм, заместителем главного редактора редакции заказных программ, заведующей отделом спецпрограмм ФГУП «ГТРК «Липецк». С 2001-го по 2015-й работала в администрации Липецкой области. В 2015-2018 гг. – начальник Управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области.

Согласно сведениям на официальном сайте, телеканал «Липецкое время» основан в 2003 году, входит в одноименный медиахолдинг. Вещает круглосуточно – в кабельных сетях, на «спутнике», в онлайне и в приложении «Винтерра ТВ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru