Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:42, 12 июля 2019

Мать избитых мальчиков до сих пор не навестила сыновей


Мать избитых мальчиков до сих пор не навестила сыновей

Об избиении детей стало известно в конце июня.

Мать двух братьев 2015 и 2017 года рождения, которых обнаружили избитыми больше двух недель назад, не навещает сыновей. Об этом рассказали в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. 

Сейчас дети находятся в центре содействия семейному воспитанию, куда их перевели из больницы. Состояния здоровья мальчиков удовлетворительное, синяки и ссадины уже почти прошли. Братья привыкают к новой обстановке и пока не слишком активно идут на контакт. Когда дети адаптируются, с ними начнут работать логопед и психолог.

В отношение обоих родителей подан иск о лишении родительских прав. При этом с момента поступления детей в больницу дверь в квартиру никто не открывает. Ни мама, ни отец мальчиков не обращались за разрешением навещать детей, их также невозможно заставить дома, рассказали в аппарате по защите детей.

По данным специалистов опеки, работа с матерью велась на протяжение последних лет. Женщина находилась на социальном обслуживании, ей помогали в оформлении медполиса, свидетельства о рождении на второго сына и пособия на него, собрать документы на маткапитал, оказывали юридические и психологические консультации, снабжали вещами для детей и продуктами.

Женщина также проходила дважды лечение от алкогольной зависимости. 

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru