Изготовление ключей

О бизнесе

Изготовление ключейУ каждого человека при себе имеется связка ключей. Уходя из дома первое что берут с собой – это ключи. В связке могут быть:
- ключи от квартиры (дома, дачи);
- ключи от машины;
- ключи от сейфа или почтового ящика;
Обычно при установке врезного или навесного замка, в комплекте всегда есть несколько запасных ключей. Но с течением времени ключи теряются или ломаются (если металл для изготовления ключа был непрочный). В таком случае можно заказать дополнительные ключи в мастерской. Доход мастеров оказывающих услуги по изготовлению ключей постоянный и достаточно хороший.
Изготовление ключей – отличный бизнес. Не требует крупных денежных вложений и очень быстро окупается. Приобрести станок для изготовления ключей можно даже через интернет магазин. Здесь же можно приобрести расходный материал, заготовки и проконсультироваться по интересующим вопросам, связанным с процессом работы. Заготовки производят в соответствии с самыми распространёнными марками-производителями замков. Металл для этого используют максимальных прочностных характеристик. Помимо этого в комплект входит инструкция по эксплуатации, где можно подробно изучить процесс и нюансы в работе.
Самыми популярными станками являются Wenxing 100Е1, FAKCIANG 100—E, OSKAR 2009—A – китайского производства. Изготовление на них преимущественно китайских моделей замочных ключей: почтовых, автомобильных, крестовых, сейфовых, финских – полукруглых. На территории России также широко применяются станки SilcaDuoPlus итальянского производства. Цена на покупку такого станка немного выше, но это компенсируется временем затрачиваемым на изготовление одного ключа, ассортиментом модельного ряда изготавливаемых ключей (около 200 видов различных стран производителей) и долгосрочностью рабочей способности.

Комментарий:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: