Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:36, 21 ноября 2018

Губернатор Карелии объяснил, почему нахамил молодой матери


Губернатор Карелии Артур Парфёнчиков рассказал о причинах, по которым он грубо ответил на просьбу молодой матери Анне Власовой открыть в посёлке Суоеки детский сад, поскольку ей не с кем оставить детей, и она не может выйти на работу. По словам чиновника, у него случился эмоциональный срыв, и он не гордится своим поведением.

Глава Карелии Артур Парфёнчиков рассказал, почему он грубо ответил на просьбу молодой матери открыть детский сад в посёлке Суоёки.

Губернатор Карелии объяснил, почему нахамил молодой матери
Артур Парфёнчиков // Фото: Социальные сети
«Я извинился перед Анной Власовой за свои слова. Я думал, что этот инцидент был исчерпан ещё 4 сентября. Это был минутный эмоциональный срыв. Я тоже человек» — объяснился Артур Парфёнчиков.

Вместе с тем чиновник подчеркнул, что не вносил Власову в чёрный список, и если она захочет снова ему написать, то всегда сможет это сделать. Кроме того, Парфёнчиков выразил уверенность, что ему удалось найти компромисс с жительницей посёлка Суоёки. Он объяснил, что помещение детского сада в населённом пункте находится в аварийном состоянии, и открыть его снова не представляется возможным.

Губернатор Карелии объяснил, почему нахамил молодой матери
переписка Артура Парфёнчикова и Анны Власовой // Фото: Социальные сети
Напомним, конфликт Артура Парфёнчикова и Анны Власовой разгорелся на странице губернатора в социальной сети. Анна некоторое время писала чиновнику о своей проблеме и просила вновь открыть детский сад в Суоёки. На это Парфёнчиков ответил, что молодой маме следует либо сидеть дома с детьми, либо нанимать няню или же договариваться с родственниками. При этом он подчеркнул, что к нему обращаться действительно бесполезно и подчеркнул, что о ребёнке должен думать не губернатор, а его отец.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru