Среда, 12 мая 2021   Подписка на обновления
Популярно
22:12, 25 марта 2019

«Глаза у всех невероятные. Очень красивые девочки»: Юлия Пересильд показала поклонникам подросших дочек


«Глаза у всех невероятные. Очень красивые девочки»: Юлия Пересильд показала поклонникам подросших дочек

Актриса Юлия Пересильд опубликовала в соцсетях фотографию с дочерьми от кинорежиссера Алексея Учителя — 9-летней Аней и 6-летней Марией.

Юлия Пересильд – российская актриса театра и кино, сумевшая с первых же минут на сцене завоевать симпатию зрителей и выдающихся режиссеров.

Актриса сообщила, что уехала с девочками на каникулы и попросила беспокоить ее только в крайне важном случае. 

«Друзья, на пару дней пропадаю, и даже не ищите. Я со своими „подружками“ убежала ото всех. Если что-то прям очень срочное — пишите и звоните Наташе», — написала Пересильд в Instagram.

Личная жизнь Юлии Пересильд носит пелену загадочности и таинственности. Девушке приписывали бурный роман с известным режиссером Алексеем Учителем, с которым молодую актрису в 2007 году познакомил актер Евгений Миронов. 

Долгие годы Пересильд и Учитель старательно опровергали все доводы о любовной связи. Свои отношения пара перестала скрывать в 2017 году. Тогда же Учитель подтвердил, что является отцом детей Пересильд.

"Мамины моськи😊", "Здорово когда дочки подружки с мамой 👍❤", "Глаза у всех невероятные😘очень красивые девочки💃", "Дочери просто копия мамы. Красавицы." — заброслали комплиментам дочек Юлии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru