Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:12, 30 апреля 2019

Фильм «Т-34» содержание, чем закончился, актеры и роли


В четверг 9 мая 2019 года в 21:00 на телеканале Россия-1 состоится телепремьера фильма «Т-34» (2019). Ниже можно узнать имена задействованных в фильме актеров, а также ознакомиться с полным содержанием картины. В статье использовались материалы из Википедии, официального сайта канала Россия-1 и сайта ivi.ru.

«Т-34» — российский военно-приключенческий боевик режиссёра Алексея Сидорова. Картина стала шестым российским фильмом, снятым в формате IMAX. Премьера фильма в России состоялась 1 января 2019 года. В первый день проката кассовые сборы составили 111 335 336 рублей. Выход в мировой прокат состоялся 11 января 2019 года.

Режиссер и автор сценария: Алексей Сидоров.
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Леонард Блаватник, Нелли Яралова.
Оператор: Михаил Малашин.
Художник-постановщик: Константин Пахотин.
Художник по костюмам: Ульяна Полянская.
Художник по гриму: Ирина Ляшко.

Фильм "Т-34" содержание, чем закончился, актеры и роли

Кадр из фильма «Т-34»

Содержание

  • Сюжет фильма «Т-34» (2019)
  • Актеры и роли в фильме «Т-34»
  • Содержание фильма «Т-34»
  • Чем закончится фильм «Т-34»

Сюжет фильма «Т-34» (2019)

Производство: телеканал «Россия», «Марс Медиа», «АМЕДИА Продакшн».

1941-й год. Вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса Ягера. Мало кто верит, что у него есть шанс в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же удача любит смелых.

Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять траекторией и каждому дарит свое. Одному – любовь, с которой ничего не страшно, другому – одержимость, которая гонит вперед, сжигая изнутри.

1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной «тридцатьчетверке» он бросает вызов Ягеру, его «пантерам» и своей судьбе.

Съемки фильма прошли в России и Европе.

Актеры и роли в фильме «Т-34»

  • Александр Петров — младший лейтенант Николай Ивушкин
  • Винценц Кифер — штандартенфюрер СС Клаус Ягер
  • Ирина Старшенбаум — переводчик Аня Ярцева
  • Виктор Добронравов — мехвод Степан Савельевич Василёнок
  • Антон Богданов — танкист-пулемётчик Демьян Волчок
  • Юрий Борисов — танкист-артиллерист Серафим Ионов
  • Семён Трескунов — водитель полуторки Василий
  • Вольфганг Черни (нем. Wolfgang Cerny) — танковый снайпер Хайн Тилике
  • Артём Быстров — капитан Корин
  • Пётр Скворцов — Лыков
  • Робинсон Райхель (нем. Robinson Reichel) — рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер
  • Йошуа Гроте (нем. Joshua Grothe) — офицер гестапо Тилике
  • Гурам Баблишвили — старшина, командир отделения пехоты Габулия

Читайте также:  Х/ф «Кто я» сюжет на Россия-1

Содержание фильма «Т-34»

На дворе 1941 год, битва за Москву. Молодой офицер вместе с солдатом едут на грузовике, чтобы сбить немецкую табличку. Они выполняют задачу и хотят возвращаться назад. Но тут замечают вражеский танк. Герои, воспользовавшись неповоротливостью башни, пытаются уехать на грузовике. Немецкий танкист это замечает и стреляет в машину. Он промахивается, и красноармейцы успевают уехать из поля зрения.

Младшего лейтенанта зовут Николай Ивушкин. Танковая рота должна отразить нападение немцев, но она состоит из одного танка, да и в том нет наводчика. Тогда раненый командир, у которого перебиты руки, назначает Ивушкина наводчиком.

На следующие утро против одного танка Т-34, противостоит рота немецких машин, всего семнадцать штук. Экипаж танка искусно маневрирует и уничтожают большую часть танкового арсенала. Они остаются один на один с танком командира роты Клаусов Ягером. Но здесь немец был хитёр, он напал с той стороны, с которой его не ждали. Выстрел и тридцать четвёрка подбита. Лейтенанта берут в плен.

Наступает 1944 год. На счету Николая семь побегов. Его снова доставляют в концлагерь. За 3 года плена он не выдал своего имени и звания. Клаус встречается с высоким начальником Гимлером, где просит одобрить новую тактику подготовки немецких танковых курсантов. Он предлагает набирать русские экипажи из военнопленных и делать их живыми мишенями. Гимлер соглашается и тогда Ягер отправляется в концентрационный лагерь. Там в картотеке он находит фото Ивушкина, своего старого врага. На допросе вежливый немец не применяет силу, он просит Ивушкина стать командиром танка и набрать экипаж. Красноармеец отказывается, тогда Ягер наставляет пистолет на переводчицу Анну. Николай не желает, чтобы девушка погибла и поэтому соглашается.

На следующее утро в шеренгу выстраивают всех бывших танкистов. Николай выбирает трёх человек, механик-водитель был с ним и в первом танке. В распоряжение нацистов поступает новый трофейный Т-34-85. Там даже сохранились трупы. Клаус приказывает военнопленным вычистить танк и через некоторое время быть готовым к испытанию. Понятное дело, что на схватке против курсантов у советского экипажа не будет боеприпасов. Но в танке среди трупов Николай находит шесть снарядов: два осколочно-фугасных и четыре бронебойных. Он решает их похоронить вместе с трупами за пределами лагеря.

Читайте также:  Х/ф «Напрасные надежды» сюжет

С самого начала Ивушкин не хотел сотрудничать с немцами. Он начинает разрабатывать план побега со стрельбища. Пока что экипаж готовит танк. Из песка и подручных материалов Николай составляет карту местности, просит экипаж с ней ознакомиться. Когда танк готов, Ягер просит проехать экипаж танка. Механик-водитель выполняет различные фигуру вождения и в конце останавливается прямо перед немцем. Офицер доволен увиденным. Он назначает дату схватки. Советский экипаж должен будет противостоять трем Пантерам, которыми будут управлять немецкие курсанты.

Переводчица Аня говорит, что хотела бы сбежать вместе с Николаем. Ивушкин объясняет девушке, что для этого надо, чтобы она достала у Ягера карту минных полей вокруг полигона. Аня смогла достать карту, хоть и её чуть не поймали.

Настал день стрельб. Советский Т-34 против трёх пантер. Экипаж танка забирает снаряды из могил своих коллег, затем делает дымовую завесу подожженной соляркой.

Неожиданно для немцев танк подбивает пантеру. Следующий снаряд (фугасный) попадает в пункт наблюдения, где присутствуют многие офицеры. Ягеру удаётся выжить. Советский танк вырывается за ограду и следует в сторону Праги. На одной из остановок они подбирают Аню, которая незадолго до этого вышла за пределы лагеря, за хорошее поведение.

Танк подъезжает к маленькому немецкому городу. Там есть лишь пару жандармов, которых герои разоружают. Затем заправляют танк, хода хватит на весь путь. Набирают еды и отправляются дальше. Т-34 едет по трассе, и тут экипаж замечает противотанковое орудие. Мехвод в последний момент сворачивает с дороги, и снаряд лишь немного задевает башню. Теперь экипажу танка придётся ехать по просёлочной дороге. Танк отрывается от преследования и едет в сторону озера. Там экипаж купается и отдыхает. Вскоре на разведывательном самолёте их обнаруживает Ягер. Штаб поставил перед ним задачу, уничтожить беглецов, иначе он отправится в отставку.

Читайте также:  Х/ф «Крестная» 2019 сюжет

Танкисты встают ещё до рассвета. Николай говорит Анне, чтобы та сама ушла на поляну, отмеченную на карте, если танкисты за ней не вернуться, то пусть уходит куда хочет.

Чем закончится фильм «Т-34»

Т-34 заезжает на рассвете в город. Там их уже ждут танки Клауса- несколько пантер. На перёкрестке Т-34 практически окружают, три немецких танка заняли улицы, просматривают сам перекрёсток. Экипажу танка не оставляют выхода, он на высокой скорости проезжает через врагов, наводчик врага не успевает подбить тридцать четвёрку. Бронебойные снаряды надо экономить, поэтому герои стреляют в мостовую под вражеским танком фугасом. Он рикошетит и попадает прямо в днище. Далее Ивушкин приказывает одному из членов экипажа взять гранату и закинуть в открытый люк пантеры. Парень исполняет приказание командира, но на этом сцена обрывается.

В это время в борт Т-34 заходит пантера. Кажется, на этом всё. Выстрел. Пантера подбита. Оказывается тот парень выжил. Он залез в пантеру, зарядил снаряд и подбил врага. Ягер вызывает Ивушкина на дуэль на мосту. Николай соглашается

Первый выстрел за пантерой, Ягер не желает уничтожать танк противника сразу, он хочет его унизить. Первое попадание в доп. броню, она с треском отлетает. Второй выстрел в гусеницу, советский танк пошатнулся. Но тут Ивушкин, собрав все свои силы, стреляет последним снарядом в смотровую щель пантеры. Вражеский танк свисает с моста. Ивушкин вылезает из танка. Он видит, как на броне пантеры сидит раненый Ягер. Клаус протягивает Николаю руку. Ивушкин её жмёт и пантеры вместе с полковником падает с моста.

В финальных титрах нам показывают, что все герои фильма выжили и после войны жили обычной жизнью.

В основе сюжета фильма лежит реальная история танкиста, который смог сбежать из немецкого плена на танке Т-34. Для съемок фильма был использован реальный танк Т-34, который был подбит во время войны. Он был полностью восстановлен до боевого состояния.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru