Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 02 декабря 2018

Джоан Роулинг на русском языке раскритиковала спонсора Брексита


  • Джоан Роулинг на русском языке раскритиковала спонсора Брексита

Фото: globallookpress.com

Джоан Роулинг неожиданно перешла на русский язык во время перепалки в Твиттере с Арроном Бэнксом, одним из главных спонсоров Брексита. Она раскритиковала бизнесмена за «дорогие ланчи» с подозрительно богатыми русскими партнерами.

«Мама» Гарри Поттера Джоан Роулинг неожиданно перешла на русский язык, когда спорила в Твиттере с бизнесменом Арроном Бэнксом, который является одним из основных спонсоров кампании по выходу Соединенного Королевства из Евросоюза.

Бэнкс саркастично высказался по поводу «писательского кабинета», из которого Роулинг, по ее собственному признанию, наблюдает за «идиотскими» новостями по поводу Брексита. Писательница ответила ему на русском языке без единой орфографической или грамматической ошибки.

«Ага, зато этот человек скромный аж некуда», — написала она, напомнив, что бизнесмен вместо «писательских кабинетов» вкладывается в дорогие ланчи с «подозрительно богатыми» российскими партнерами.

Лингвистические способности писательницы потрясли ее русскоязычных поклонников. Так, они выразили надежду на то, что Роулинг лично переведет свои книги на русский язык.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru