Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:47, 01 декабря 2018

Бывший муж Максаковой с шиком отметил юбилей в кругу авторитетов


Бывший муж Максаковой с шиком отметил юбилей в кругу авторитетов

Бывшему мужу оперной дивы Марии Максаковой Владимиру Тюрину, которого в узких кругах знают как Тюрика, недавно исполнилось 60 лет. Свой юбилей он отметил с показным шиком и собрал на праздновании своего дня рождения всю элиту криминального мира. Пир на весь мир Тюрик закатал на территории гольф-клуба в Западном округе Москвы.

На юбилее присутствовали свыше 100 гостей. По данным осведомленных источников, в числе приглашенных были такие «законники», как Олег Шишканов (кличка Шишкан), Алексей Петров (кличка Петрик), Сергей Аксенов (кличка Аксен), Бадри Когуашвили (кличка Бадри), Эдуард Асатрян кличка (Эдик Осетрина), Каха Парпалия (кличка Каха), Дмитрий Чантурия (кличка Мирон), Василий Христофоров (кличка Вася Воскрес) и много других представителей воровского мира.

Сам Владимир Тюрин был в приподнятом настроении и, даже, прокомментировал некоторые события из своей жизни и своей бывшей супруги Марии Максаковой. В частности, Тюрик категорически отверг обвинения в том, что он приложил руку к убийству второго мужа оперной дивы – экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

«Все эта чепуха. Я сам дал Маше разрешение на отношения с ним, с детьми мы тоже все прояснили. Мне его убивать было незачем. Если бы хотел, то его прикопали бы где-нибудь, когда он был еще в России», — заверил Владимир Тюрин.

Оперативники заранее знали, где соберется элита воровского мира и по какому случаю, но не стали появляться посреди празднования юбилея и кого-то задерживать. Почему к Тюрину такая лояльность со стороны правоохранителей – загадка.

Бывший муж Максаковой с шиком отметил юбилей в кругу авторитетов

В средине октября сотрудники уголовного розыска намеревались задержать для профилактической беседы «вора в законе» Сергея Аксенова. Тогда Аксен встречался с Тюриным. Однако правоохранители не стали задерживать их обоих. Дождавшись окончания их беседы, только после того, как Аксенов сел в автомобиль и в сопровождении внедорожников с охраной отправился дальше, спецназ задержал его.

Стоит добавить, что в былые времена бывшего супруга рассматривали на роль «вора номер один», однако шансы получить новый титул для него свелись к нулю после громкого заказного убийства Дениса Вороненкова в Киеве.

Новым криминальным королем стал Шишкан, он же Олег Шишканов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru