Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Популярно
1:27, 03 февраля 2019

«Уже совсем взрослая девушка»: Алена Хмельницкая показала младшую дочь Тиграна Кеосаяна


«Уже совсем взрослая девушка»: Алена Хмельницкая показала младшую дочь Тиграна Кеосаяна

Алена Хмельницкая одна из самых лучезарных актрис в российском кинематографе. Всегда с очаровательной улыбкой на лице, она сыграла не одну запоминающуюся роль.

Почти 20 лет своей жизни Алена посвятила режиссеру Тиграну Кеосаяну. Поженившись они считались очень крепкой парой в российском шоу-бизе. Они не только были влюбленными супругами, но и хорошими партнерами на площадке. Тигран снимал Алену почти во всех своих фильмах.

В браке с Кеосаяном Хмельницкая родила двух дочерей с разницей в 16 лет — Александру и Ксению.

В 2014 году Кеосаян и Хмельницкая подали на развод. Но это не помешало бывшим супругам сохранить дружеские отношения.

Больше за свою работу Хмельницкая любит своих дочерей. Поэтому все свободное время пытается уделять девочкам. Но все же больше младшей, Ксении. Александра уже совсем самостоятельная личность.

Недавно Алена опубликовала очень редкое фото своей младшей. На снимке мама и дочь выглядят счастливыми и искренне улыбаются.

«Как же это было недавно … Каких — то 5 лет назад … а уже совсем взрослая девушка, 2 класс … Очень люблю свою работу и очень скучаю по своим девочкам на гастролях … 🙏🏼🎭🥰 «, — прокомментировала фото актриса.

Отметим, что Ксения очень похожа на своего отца —  Тиграна Кеосаяна. Но все некоторые черты, точно от Алены.

«Алена! Вы Царица в семье! Не ущемляйте себя! Ксюша, уже главенствует над вами . А у нее все впереди! Она умница! Принцесса! А главное вы , и ваще счастье! Good luck! Алена! ❤️😍👍🙏, Мама и её маленький Ангел!😇💓😍😘👍🎉,  Какая она красивая! Настоящая! «Живая»! Прекрасный актёр на все времена!», — пишут поклонники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru