Вторник, 4 октября 2022   Подписка на обновления
Вторник, 4 октября 2022   Подписка на обновления
Популярно
9:12, 24 августа 2019

Алексей Мишин: «Зенит» – эмблема Петербурга


Алексей Мишин: «Зенит» – эмблема Петербурга

В 2020 году город на Неве примет матчи чемпионата Европы по футболу. В преддверии турнира заслуженный тренер России по фигурному катанию рассказал, что для него Петербург.

Летом 2020 года стартует чемпионат Европы по футболу, Петербург примет три игры матча группового этапа и один четвертьфинал. В преддверии спортивного события заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Алексей Мишин рассказал, что для него значит город на Неве. Интервью опубликовала пресс-служба Евро-2020.

По мнению Мишина, определенный вид спорта можно считать своеобразным символом того или иного города. Так, эмблема Петербурга – футбол и команда «Зенит». Он отметил, что все спортсмены будут рады посетить матчи ЧЕ в Северной столице, пожелал успехов российской сборной.

«Нас ждет второй такой праздник, каким явился чемпионат мира», – выразил увереннсть заслуженный тренер.

Евро-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля в 12 городах по всей Европе. Болельщиков примут в Амстердаме, Баку, Бильбао, Будапеште, Бухаресте, Глазго, Дублине, Копенгагене, Лондоне, Мюнхене, Риме и Петербурге. Вместимость почти всех стадионов турнира превышает 50 тысяч. 

Ранее временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что город на Неве готов принять турнир на самом высоком уровне. Градоначальник назвал предстоящее событие новым вызовом.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru